Мебель, интерьер, планировки ..
10 апр 2012, 16:14
я аж потерялась в вашей квартире
10 апр 2012, 18:42
уютно. а пол кухни паркет? термостатик с леечкой знакомые
10 апр 2012, 19:00
очень здорово, со вкусом, класс!!!!!!!
10 апр 2012, 19:43
Спасибо) Хотелось сделать квартиру в теплых тонах, чтобы не было ощущения дизайн-студии.
Пол на кухне ламинат, только вдоль кухонного гарнитура плиткой выложено с подогревом.
По поводу термостатика с леечкой, по моему хорошая модель, у вас тоже температура увеличивается против часовой стрелки? мне показалось это странным ...
10 апр 2012, 21:20
Очень красивая квартирка получилась. У нас такая же планировка, только в зеркальном отражении. Поэтому было вдвойне интересней посмотреть на Вашу)))))
07 май 2012, 16:47
сууупер!
очень дорого смотрится) особенно мне, как дизайнеру интерьеров, понравилась Ваша кухня и спальня! на кухне у вас замечательная деталька - вставка из стеклоблоков
респект Вам!
PS кто дизайнил Вас или это собственный проект?) можно в личку
PPS жаль только балкон не сфоткали! думаю, там тоже уютненько.
10 сен 2012, 18:38
Надо показать родителям, у них тоже такое же расположение и как раз хотят делать перепланировку. Вот единственный вопрос не станет ли проблемой в оформлении перепланировки?
МедМира
11 сен 2012, 23:22
очень красиво и вцелом концепт дизайн-проекта сохранен. расскажите, сколько проектирование стоило и сколько исполнение? и еще вопрос- это же однушка? в бете и гамме так точно продавали как однушки такие планировки...
11 сен 2012, 23:52
Извините, что отвечу за автора поста - это двушка, у нас такая же планировка, и продавалась она как двухкомнатная квартира, потому что есть окно и в комнате, и непосредственно на кухне.