HIHI писал(а):Примерный образ гардеробной пока существует только в моём воображении...но конечно нужно пройтись по всем магазинам всё посмотреть, потрогать что бы понять как и из чего сделать- красиво,дёшево и практично, а главное несложно....ой даже и не знаю на сколько экскурсий моих сил хватит
atlet5 писал(а):на самом деле аналогичные штанги и кронштейны есть и в Икее...практически по такой же цене. Может выбор и вариации поменьше, но думаю, что этого и не надо - в основном используются 2-3 основных комбинации. Так же в Икее Вы получите изделия хорошего качества, а в таких конторах нередко комплектующие продаются по принципу третий сорт - не брак. И ещё думаю надо как следует приглядеться к возможностям стыковки элементов этой серии, даже купленных в Икее, и брючниц и галошниц всяких, предусмотренных совсем для других шкафов - скорее всего не подойдут...
а сэкономить тут можно легко на самих полках - их можно приобрести в Максидоме... большой такой лист мебельного щита ( прим. 2.1м на 1,8м ) и там же бесплатно нарезать на нужные размеры полок, с последущим крамкованием правда, но зато это будет не только намного дешевле но и сами полки можно выпилить другого, возможно более удобного размера чем в Икее.
artkosty писал(а):Разве это можно закрепить в эти хлипкие стеночки гардеробной?
Katty писал(а):artkosty писал(а):Разве это можно закрепить в эти хлипкие стеночки гардеробной?
Почему хлипкие? Не знаю, конечно, планировки в Вашей квартире, но например в нашей в гардеробной - две стены из трех - капитальные (четвертую стену с дверью не считаю) и лишь одна из гипсокартона, но и на неё закрепить направляющие можно (просто конкретно на эту стену ничего очень тяжелого класть не надо).
artkosty писал(а):У нас однушка 52 метра.
Ну вообще вы правы. Две стены капитальные - между соседней квартирой и ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136