romanel писал(а):Я тож склоняюсь к Икее, были там недельку назад очень понравилась оранжевая кухонка со темно-коричневой столешницей. Расчитываю уложиться в 100-120 тыс вместе с техникой, тем более, если акция будет, то восем хорошо ). Вы, кстати, не знаете при покупке кухни в кредит акция действует? и какой у Икеи процент по кредиту?
begemot писал(а):Я в Икее кухню покупал, причем с самыми дорогими на тот момент фасадами (Линьер, глянцевый синий). Предварительно провел маленький тендер, у Бианты аналогичная угловая кухня стоила 110 тыс., в другой фирмочке (название уже и не помню) около 80, а в Икеа 50 тыс руб. Дело было 1,5 года назад, выбором вообщем то доволен, все работает и функционирует без проблем. А вот техника в Икее довольно дорогая, я покупал отдельно. Собирал кухню сам, за один выходной все сделал. Фактически от момента заказа, до готовой кухни прошли 1 сутки.
alexey писал(а):Бегемот, я тоже обратил вниманию, что техника дорогая у них, к примеру, микроволновка стоит 10 000...Вопрос такой, шкафы икевские подходят под большинство встраиваемой техники, присутствующей на рынке? Не получится так, что в эти шкафы входит только Вирпул?
Лиля писал(а):Я тоже сторонница кухни Икея- у дочери Тидахольм - не нарадуемся, и ьттехника тоже куплена по акции в прошлом июне - все Вирпул! Только тогда на 3 предмета 50 % скидку давали при стоимости кухни от 70 тысяч, а теперь от 120-ти!
ДЛя тех, кто любит овальное и цветное - посмотрите на Большом пр. ПС дом 24 (кажется) кухни Эльт и Евродизайн - но ценник там в 2-3 раза выше самой дорогой Икеи на самую экономичную модель. Сравнивая 1 меб. фабрику ( у подруги) и Икею - Икея однозначно, лучше! И ящики и стопока и петли и остальное - хотя бы более стильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111