Кухонная мебель

Мебель, интерьер, планировки ..

Re:

Сообщение Azora » 05 май 2010, 15:37

люди, в икее кухню вы покупаете сразу. Она есть обычно в наличии. В тот же день или на след. день вам её привозят. Ну и сборка нашей длилась 3 дня.
Ключи мы получили 15 апреля.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Анечка » 05 май 2010, 19:01

у меня плитка для фартука такая же куплена :D
Анечка

Корпус: Эпсилон
Этаж: 10
Подъезд: 6

Re:

Сообщение Azora » 05 май 2010, 19:33

Анечка писал(а):у меня плитка для фартука такая же куплена :D

:D будем дружить котами :D
Azora

Re:

Сообщение Katty » 05 май 2010, 20:56

Ариха писал(а):И я видела, там же, знаете где :wink: Сроки удивили - только ключи выдавали, и уже кухня готова! Вот что значит с отделкой квартира!

Ага) быстро)
Но Вы вот тоже уже с кухней ;) в этом плюсы Икеи) купил и хоть в тот же вечер собрал, если очень хочется)
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Ариха » 06 май 2010, 08:20

Katty писал(а):
Ариха писал(а):И я видела, там же, знаете где :wink: Сроки удивили - только ключи выдавали, и уже кухня готова! Вот что значит с отделкой квартира!

Ага) быстро)
Но Вы вот тоже уже с кухней ;) в этом плюсы Икеи) купил и хоть в тот же вечер собрал, если очень хочется)

Это мы то с кухней? Мы то ага, с кухней, только собирали мы ее сами и потому долго-придолго, а уж рисовала-крутила я ее вообще год :) Сколько еще ездили сдавали-меняли, т.к. в процессе что-то решали по другому сделать :D Поэтому и удивилась какие молодцы соседи!
Ариха

Этаж: 0
Подъезд: 0

Re:

Сообщение Helen » 06 май 2010, 22:57

Ариха, а подскажите пожалуйста какую вы выбрали столешницу?
Helen

Корпус: Бета

Re:

Сообщение Azora » 07 май 2010, 07:51

Ариха писал(а):Это мы то с кухней? Мы то ага, с кухней, только собирали мы ее сами и потому долго-придолго, а уж рисовала-крутила я ее вообще год :) Сколько еще ездили сдавали-меняли, т.к. в процессе что-то решали по другому сделать :D Поэтому и удивилась какие молодцы соседи!

А у вас дети есть? :)) у нас вот двое детей и никаких помощников. поэтому все рисования-поездки с ними. Знаете ли, оченно ускоряет процесс :D уже подумаешь: ехать ли лишний раз в Икею :crazy:
Azora

Re:

Сообщение Ариха » 07 май 2010, 08:22

Helen писал(а):Ариха, а подскажите пожалуйста какую вы выбрали столешницу?

Столешница у нас ПРЭГЕЛЬ под белое дерево :)
Ариха

Re:

Сообщение Ариха » 07 май 2010, 08:24

Azora писал(а):
Ариха писал(а):Это мы то с кухней? Мы то ага, с кухней, только собирали мы ее сами и потому долго-придолго, а уж рисовала-крутила я ее вообще год :) Сколько еще ездили сдавали-меняли, т.к. в процессе что-то решали по другому сделать :D Поэтому и удивилась какие молодцы соседи!

А у вас дети есть? :)) у нас вот двое детей и никаких помощников. поэтому все рисования-поездки с ними. Знаете ли, оченно ускоряет процесс :D уже подумаешь: ехать ли лишний раз в Икею :crazy:

Тем более Вы МОЛОДЦЫ! Я Вас хвалю-хвалю, а Вы все отпираетесь! Я так не смогла вот. А деть у меня есть-девочка, на две головы уже Выше меня. :D
Ариха

Re:

Сообщение Azora » 07 май 2010, 10:06

Ариха писал(а):Тем более Вы МОЛОДЦЫ! Я Вас хвалю-хвалю, а Вы все отпираетесь! Я так не смогла вот. А деть у меня есть-девочка, на две головы уже Выше меня. :D

Изображение Изображение Изображение

зы: вы долго выбирали, но и результат у вас потрясающий :good:
Azora

Пред.След.

Вернуться в Дизайн