люди, в икее кухню вы покупаете сразу. Она есть обычно в наличии. В тот же день или на след. день вам её привозят. Ну и сборка нашей длилась 3 дня.
Ключи мы получили 15 апреля.
Ариха писал(а):И я видела, там же, знаете где Сроки удивили - только ключи выдавали, и уже кухня готова! Вот что значит с отделкой квартира!
Katty писал(а):Ариха писал(а):И я видела, там же, знаете где Сроки удивили - только ключи выдавали, и уже кухня готова! Вот что значит с отделкой квартира!
Ага) быстро)
Но Вы вот тоже уже с кухней в этом плюсы Икеи) купил и хоть в тот же вечер собрал, если очень хочется)
Ариха писал(а):Это мы то с кухней? Мы то ага, с кухней, только собирали мы ее сами и потому долго-придолго, а уж рисовала-крутила я ее вообще год Сколько еще ездили сдавали-меняли, т.к. в процессе что-то решали по другому сделать Поэтому и удивилась какие молодцы соседи!
Azora писал(а):Ариха писал(а):Это мы то с кухней? Мы то ага, с кухней, только собирали мы ее сами и потому долго-придолго, а уж рисовала-крутила я ее вообще год Сколько еще ездили сдавали-меняли, т.к. в процессе что-то решали по другому сделать Поэтому и удивилась какие молодцы соседи!
А у вас дети есть? ) у нас вот двое детей и никаких помощников. поэтому все рисования-поездки с ними. Знаете ли, оченно ускоряет процесс уже подумаешь: ехать ли лишний раз в Икею
Ариха писал(а):Тем более Вы МОЛОДЦЫ! Я Вас хвалю-хвалю, а Вы все отпираетесь! Я так не смогла вот. А деть у меня есть-девочка, на две головы уже Выше меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128