alexey писал(а):мне кажется маленькая трешка получится...
Оксана писал(а):alexey писал(а):мне кажется маленькая трешка получится...
Ну не такая уж маленькая.. 65 метров)))
Вот к примеру что вышло в моем варианте..
Кухня 9м, Гостинная 15,5м, Спальня 13, Детская 15.. по мне так и не тесно совсем)))
Вообще в свете грядущих перемен может как раз и лучше иметь маленькую..))) А то налоги, коммунальные.. на пенсии то чем платить?
И вообще я предпочетаю иметь две маленькие квартиры без ипотеки.. для себя и ребенка.. )))
Чем большую 100-метровую трешку с ипотекой и взрослым ребенком под боком)))
Оксана писал(а):alexey писал(а):мне кажется маленькая трешка получится...
Ну не такая уж маленькая.. 65 метров)))
Вот к примеру что вышло в моем варианте..
Кухня 9м, Гостинная 15,5м, Спальня 13, Детская 15.. по мне так и не тесно совсем)))
Вообще в свете грядущих перемен может как раз и лучше иметь маленькую..))) А то налоги, коммунальные.. на пенсии то чем платить?
И вообще я предпочетаю иметь две маленькие квартиры без ипотеки.. для себя и ребенка.. )))
Чем большую 100-метровую трешку с ипотекой и взрослым ребенком под боком)))
alexey писал(а):Оксана писал(а):мое мнение для двух человек идеальный вариант перепалнировки на 1 стр. этой темы форума - кухня-гостинная 25 метров +2 комнаты (17 и 12). Зачем изолировать гостинную? Есть какой-то рациональный смысл в этом? Мне кажется лучше когда объединить...
Ариха писал(а):Оксана, наверное не увидели мое сообщение... Ссылку на темку в ИВД можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49