Спасибо) Хотелось сделать квартиру в теплых тонах, чтобы не было ощущения дизайн-студии.
Пол на кухне ламинат, только вдоль кухонного гарнитура плиткой выложено с подогревом. По поводу термостатика с леечкой, по моему хорошая модель, у вас тоже температура увеличивается против часовой стрелки? мне показалось это странным ...
сууупер! очень дорого смотрится) особенно мне, как дизайнеру интерьеров, понравилась Ваша кухня и спальня! на кухне у вас замечательная деталька - вставка из стеклоблоков респект Вам!
PS кто дизайнил Вас или это собственный проект?) можно в личку
PPS жаль только балкон не сфоткали! думаю, там тоже уютненько.
Надо показать родителям, у них тоже такое же расположение и как раз хотят делать перепланировку. Вот единственный вопрос не станет ли проблемой в оформлении перепланировки?
очень красиво и вцелом концепт дизайн-проекта сохранен. расскажите, сколько проектирование стоило и сколько исполнение? и еще вопрос- это же однушка? в бете и гамме так точно продавали как однушки такие планировки...
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Извините, что отвечу за автора поста - это двушка, у нас такая же планировка, и продавалась она как двухкомнатная квартира, потому что есть окно и в комнате, и непосредственно на кухне.