04 апр 2014, 00:51
Евгений Прохоренко писал(а):понятно, вы очевидно медик, раз ставите диагнозы, но недалекий, кыш из темы, недалекая вы наша)))
04 апр 2014, 08:28
Евгений Прохоренко писал(а): кыш из темы, недалекая вы наша)))
04 апр 2014, 08:57
Евгений Прохоренко писал(а):а вы кто будите? представитель юита? собственник паркинга? к чему, зачем мне ваши комментарии?
04 апр 2014, 21:57
скажите, а что вы сделали для Эпсилон, если такой умный? я вот знаю, что я сделал и сделаю.Карпося писал(а):Евгений Прохоренко писал(а):а вы кто будите? представитель юита? собственник паркинга? к чему, зачем мне ваши комментарии?
а вы вобще своих активистов знаете? тех, кто ходит и за всех все выясняет? кто помог вам с "домиком" (помойкой), наконец? или вы только паркинг купили позавчера и на этом всё?)
04 апр 2014, 22:04
04 апр 2014, 22:05
Евгений Прохоренко писал(а):скажите, а что вы сделали для Эпсилон, если такой умный? я вот знаю, что я сделал и сделаю.Карпося писал(а):Евгений Прохоренко писал(а):а вы кто будите? представитель юита? собственник паркинга? к чему, зачем мне ваши комментарии?
а вы вобще своих активистов знаете? тех, кто ходит и за всех все выясняет? кто помог вам с "домиком" (помойкой), наконец? или вы только паркинг купили позавчера и на этом всё?)
04 апр 2014, 22:10
04 апр 2014, 22:26
Евгений Прохоренко писал(а):потрудитесь прочитать переписку, кто хамить начал.
04 апр 2014, 23:19
Евгений Прохоренко писал(а):Cообщение, для "защитников" Анастасии. Сообщение Анастасии следует за мои сообщением, про молчании ЮИТа по финансам. Так как было написано "Чуть позже я ещё откомментирую по ценообразованию по нашему дому." я поинтересовался, кто этот форумчанин, в ответ мне написали: "Уууу, как всё запущено.Кто я "будите" уже неважно после такого ответа."
Это ли не ХАМСТВО?
Евгений Прохоренко писал(а): к чему, зачем мне ваши комментарии?
07 апр 2014, 11:57