Ruslan260 писал(а):Приветствую!!!
Я конечно могу ошибаться, но есть и ещё несколько вариантов:
1. Продажа микро доли и потом покупка остальной доли.
2. С 01.01.17 должен был вступить в силу новый законопроект, по которому машино-место должно быть приравнено к недвижимости, и упрощено его оформление.
alef87 писал(а):Уважаемые собственники мест в нашем паркинге! Прошу помощи в оформлении продажи машиноместа. По закону место можно
1) подарить, но тогда налог будет в районе 150000 руб (По новому законодательству с января 2017) 2) продать, но для этого надо уведомить всех сособственников - 90 человек, боее половины адресов физически не найти, т.к. в ЮИТе нет сведений о новых сособственниках. Можно уведомить через Росреестр, но там эта функция пока ( с января 2017!!!!!!!!!!!!) НЕ работает. Есть вариант - продажа в пользу третьего лица. Этим лицом должен быть сособственник по паркингу, выступает как передваточное звено и не несет ответственности в дальнейшем. (не упоачивет взносы, налоги, к нему не предъявляются претензии, т. к. после подписания договора все это делают новые сособственники). Прошу отозваться, кто может выступить в качестве третьего лица. (Если кто-то будет продавать паркинг, его эти проблемы тоже возможно коснутся, я помогу ). ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ.
телефон 8921 972 08 20
Ruslan260 писал(а):А объявление о продаже в местной газете не прокатывает???
На сколько я помню, даётся объявление и через какое-то время можно смело продавать...
Ruslan260 писал(а):А вариант: дарение микро доли, ожидание получения документов из реестра, проведение купли продажи остальной доли... Как с таким вариантом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30