17 окт 2010, 15:25
Видели, какую трубу у котельной в больничке напротив Альфы поставили? Не находите, что она маленько коротковата?
И, как раз, последнюю неделю какой-то химический запашок в квартиру проникает. Или, возможно, это показалось.
23 окт 2010, 11:24
Вот сегодня, как раз, ветер подходящий. Или я один эту вонялку унюхал?
31 окт 2010, 20:23
Вот, сегодня опять воняет.
Были гости, тоже вонь отметили. Странно, что никто из соседей не жалуется.
31 окт 2010, 23:31
Не, четко пахнет горелыми нефтепродуктами. Запах такой... Свечками - парафин, стеорин. Я так понимаю, газ без дезодоранта именно так и должен пахнуть.
01 ноя 2010, 00:12
У нас балкон прямо на эту трубу выходит, окно на балконе часто открываем проветрить, но не разу странный запах не замечали
А может у ваших соседей на балконе что-то лежит, а к вам неприятный запах тянет?
01 ноя 2010, 13:12
yuliya писал(а):А может у ваших соседей на балконе что-то лежит, а к вам неприятный запах тянет?
Не, я его и на улице чую. Но только при южном ветре. На горящие свечки наиболее похоже.
02 ноя 2010, 00:23
alexgg писал(а):Не, я его и на улице чую. Но только при южном ветре. На горящие свечки наиболее похоже.
Видимо из всех жильцов в нашем доме у вас - самое лучшее обоняние
02 ноя 2010, 14:45
У нас этот запах тоже чувствуется, хотя мы живем на 15 этаже. А пару дней назад вела утром ребенка в сад и этот запах чувствовался и у перекрестка - словно жженый газ. Может это из-за работ возле лесополосы - там вроде газовые трубы идут и что-то капают и прокладывают.