Switch to full style
Канал Свободного Общения
Ответить

Водитель!

19 ноя 2010, 07:53

Утром у 3 подъезда стоял опель 70ю процентами на тратуаре.пришлось обходить по дороге!
Сегодня прошла мимо.Завтра -> пну.
Тротуары для людей.
Спасибо.не было времени искать тему,создала новую о_О

Re: Водитель!

19 ноя 2010, 10:06

И неизменный красный лексус туда же.
я дама воспитанная. пинать не буду. Но с коляской иду, сами понимаете. могу случайно поцарапать.

19 ноя 2010, 10:11

О, хорошая темка. давно хотел высказаться по этой теме. есть у нас во дворе дамы, которые не знают как надо парковаться. так вот парковка не подразумевает заезд на поребрик не двумя колесами,не одним и даже не полколесом, как это делают одни и те же персонажи. отдельные слова людям, судя по всему "инвалидам", которым дальше 20 метров не преодолеть до подъезда, когда вы ставите свои автомобили перегораживая выезд другим, хотя бы номерок телефона под стеклом оставляйте. а особо непонятливых можно вывешивать на доску позора :D. Красный лексус такой исцарапаный что есть мысли что человек не только здесь так паркуется, и люди не везде такие терпимые как у нас

19 ноя 2010, 11:31

Azora писал(а):И неизменный красный лексус туда же.
я дама воспитанная. пинать не буду. Но с коляской иду, сами понимаете. могу случайно поцарапать.

хорошо, тогда я буду хамкой :)
не, ну раньше хоть одним колесом, это куда не шло, а тут практически вся машина на тратуаре. Газон тоже не хочется топтать..

з.ы. я предупредила, если что :twisted:

19 ноя 2010, 13:45

может есть смысл сказать охране чтобы они пообщалась с водителями и объяснила им, что они мешают :evil:

19 ноя 2010, 13:54

Охрана делает замечание когда видит это, но не всегда можно уследить

19 ноя 2010, 15:26

В Эпсилоне у шестого подъезда два внедорожника постоянно так паркуются. К подъезду не подойти.

19 ноя 2010, 16:21

...а Вы про забор... :pardon:

19 ноя 2010, 16:43

Если водитель ... ну скажем так, не воспитан ... от того что охранник попросит его парковаться нормально - ничего не изменится

Если только какой-нить участковый штраф выпишет

19 ноя 2010, 16:56

или кирпич на крышу прилетит
Ответить