Канал Свободного Общения
26 ноя 2010, 13:57
Ну что, соседи ... дрифтуем ? )))
Вобщем хотел послать лучи презрения и позора на тех кто заботясь о себе сокращает количество парковочных мест раза в полтора.
А конкретно - оставляет боковые промежутки по метру и более. Причем что не понятно - чем меньше снега на парковочном пространстве и чем больше ведущих колес у автомобиле - тем "шире" они себе позволяют парковаться. В итоге имеем картину как на почти расчищеных местах гордо стоят могучие джыпы по 3-4 штуки на местах для 5-рых ... а бедные пузотерки, кредито- и дамские мобили понатыкиваются в окружающие сугробы как получится чуть ли не друг на друга.
Вобщем я негодую ...
26 ноя 2010, 15:47
Дааа...снег внёс свои коррективы - теперь не совсем ясно где начинается и заканчивается тротуар. Но это совершенно не оправдывает того умника на стареньком минивэне Тойота г.н. Х 483 ОУ аж из 54!!! региона, который решил парковаться аж на газоне у помойки во внутреннем углу Альфы.
Может в Новосибирской области так и принято?!
26 ноя 2010, 15:53
Я кстати пока искал куда приткнуться ... долго смотрел на газон слева от помойки (слева - если смотреть из центра двора)
Но решил что пока травка к этому еще не готова )) а по опыту прошлого года - про газоны можно забыть (хорошо если тротуары останутся очерчены). В погоне за местами будем запрыгивать туда, куда сможем ... особенно когда появится много куч собранного снега в самых неудобных местах.
26 ноя 2010, 16:13
Stepan писал(а):В погоне за местами будем запрыгивать туда, куда сможем ... особенно когда появится много куч собранного снега в самых неудобных местах.
А вот это и есть как раз решение "проблемы"!!! В таких местах надо организовать хранение снега...и всё... По-моему хороший шанс сохранить газоны
26 ноя 2010, 18:02
да газоны очень жалко, уже гоняют по ним не щадя
а что по весне будет страшно представит
26 ноя 2010, 18:34
да земля промерзнет и ничего им не будет имхо ...
26 ноя 2010, 19:09
Stepan писал(а):да земля промерзнет и ничего им не будет имхо ...
Тоже верно, а царапину на машине - закрасят.
26 ноя 2010, 19:12
Stepan писал(а):да земля промерзнет и ничего им не будет имхо ...
Ой Степан...Сегодня промерзает, завтра отмерзает - а место уже в "обороте"...
п.с. да и не особо оно и промёрзло - при минус 5 и под снегом...
26 ноя 2010, 19:14
ну так я не говорю что это хорошо ... я говорю что так будет ...
26 ноя 2010, 21:21
alexgg писал(а):Stepan писал(а):да земля промерзнет и ничего им не будет имхо ...
Тоже верно, а царапину на машине - закрасят.
точно