10 янв 2011, 20:39
10 янв 2011, 23:27
10 янв 2011, 23:32
11 янв 2011, 00:28
Jin писал(а):Очень Вас понимаю. Сама буквально вчера имела "счастье" пройтись возле дома. Шла, как по минному полю. Местами "мины" такие...убойные, что вызывало самые "позитивные" эмоции и рвотный рефлекс.
Но боюсь, что этот "крик" в пустоту... Уповать на сознательность и хоть какое-то уважение к окружающим, как мне думается, бесполезно. Тут рублем надо бить (штраф за каждую такую "минку", если мне память не изменяет, в районе 1500 руб.), тогда, вполне вероятно, будет хоть какой-то толк.
11 янв 2011, 01:33
rus писал(а):Как вы себе представляете процесс выписывания штрафа??? Механизм реализации вашей идеи? Я тоже противник нечистот и экскрементов во дворе , но всё ж надо реально мыслить! Какое должностное лицо будет бегать по двору , и составлять адм протоколы , на хозяев какающих собачек?
11 янв 2011, 09:26
11 янв 2011, 11:18
rus писал(а):Как вы себе представляете процесс выписывания штрафа??? Механизм реализации вашей идеи? Я тоже противник нечистот и экскрементов во дворе , но всё ж надо реально мыслить! Какое должностное лицо будет бегать по двору , и составлять адм протоколы , на хозяев какающих собачек? Тут нужен нестандартный подход..а вот какой надо решать сообща!
11 янв 2011, 12:11
alexgg писал(а):rus писал(а):Как вы себе представляете процесс выписывания штрафа??? Механизм реализации вашей идеи? Я тоже противник нечистот и экскрементов во дворе , но всё ж надо реально мыслить! Какое должностное лицо будет бегать по двору , и составлять адм протоколы , на хозяев какающих собачек? Тут нужен нестандартный подход..а вот какой надо решать сообща!
Генерирую идею: нужно сброситься на взятку милиционеру какому-нибудь, чтоб он немного отвлекся от своей текучки и поработал в нашем дворе.
11 янв 2011, 14:10
rus писал(а):Jin писал(а):Очень Вас понимаю. Сама буквально вчера имела "счастье" пройтись возле дома. Шла, как по минному полю. Местами "мины" такие...убойные, что вызывало самые "позитивные" эмоции и рвотный рефлекс.
Но боюсь, что этот "крик" в пустоту... Уповать на сознательность и хоть какое-то уважение к окружающим, как мне думается, бесполезно. Тут рублем надо бить (штраф за каждую такую "минку", если мне память не изменяет, в районе 1500 руб.), тогда, вполне вероятно, будет хоть какой-то толк.
Как вы себе представляете процесс выписывания штрафа??? Механизм реализации вашей идеи? Я тоже противник нечистот и экскрементов во дворе , но всё ж надо реально мыслить! Какое должностное лицо будет бегать по двору , и составлять адм протоколы , на хозяев какающих собачек? Тут нужен нестандартный подход..а вот какой надо решать сообща!
11 янв 2011, 15:55