Switch to full style
Канал Свободного Общения
Ответить

Свидетели Иеговы

06 фев 2011, 12:51

Вчера звонок в дверь.. :shock:
Открываю - стоят две дамы, начинают лить в уши, дают брошуру..."я живу в соседнем подъезде...на следующей неделе буду в вашем доме..." - путается в показаниях одна из них!
я так оторопела, что даже не смогла двух слов из себя выдавить.
Вопрос - нафига нам платить за охрану, если по дому шляются всякие сек....?
Кого-нибудь еще посещали? :twisted:

Re: Свидетели Иеговы

06 фев 2011, 13:45

нам где то месяц (полтора) назад звонили в домофон и тоже начинали что то там "вещать"...
видать в подъезд к вам их кто то пустил...

06 фев 2011, 13:58

жесть.
как-то давно звонок в дмф:
-кто?
-электрик юит.
-и что дальше?
-откройте!
-с чего бы это?
-я к вам в парадную иду чинить!!!!
-а моя квартира тут причем?
-а никто больше не открыл!!!!!!!!!!!
-во-первых, вы разбудили мне ребенка, во-вторых, у электрика должен быть ключ для входа в парадную, в-третьих, я не вижу вас и удостоврение через дмф
-дура!!!!!!!!

звоню в юит-сервис.
-электрика направляли?
на заднем фоне слышу вопли мужские,что "не пустила...."
-да, а что?
-почему он обзванивает квартиры?
-счас разберемся

эт я к тому,что никому, ни при каком раскладе не открываю дмф, а уж дверь точно.
охрана у нас фиговая :( .
а если б открыла,то такм тетка стопудово газовым баллоном, чесслово :( :( :( .
шоб не повадно было.

ибо под личиной сектантов ходят и уголовники,кстати :( :( :( :( :(

06 фев 2011, 14:01

У нас были 2 недели назад. Перед тем как закрыл дверь слышал слова: "Это важно,это важно",а что важно не услышал.
Электрики, сантехники и охранники пользуются кодом на домофоне.

06 фев 2011, 14:36

короче пришлось звонить своему любимому дисперу и капать на мозг! должен был связаться с охраной...

вот чего-чего, а сек..не ожидала увидеть в нашем доме.
а на всех входящих следом в подъезд смотрю косо, на лбу не написано сосед или ...
в домофон мне не звонит кто попало, все равно не открою!

07 фев 2011, 09:51

Товарищ спустился к терминалу в тапочках и майке, а ключи взял не те. Соответственно обратно со стороны двора было не попасть. Мариновался в предбаннике (на улице было -20, а у него правда там потеплее было). Никто не открыл из тех кому позвонил по домофону, пока человек не появился с той стороны. :D

08 фев 2011, 09:43

Да,в субботу 5-го в районе 13:30 нагрянули эти сектанты и ко мне,а я после работы был сонный и злой,получили порцию мата от меня,про важность своего посещения вмиг забыли,хлопали глазами...захлопнул перед ними дверь и дальше спать завалился:)

08 фев 2011, 12:17

kochevnik писал(а):Да,в субботу 5-го в районе 13:30 нагрянули эти сектанты и ко мне,а я после работы был сонный и злой,получили порцию мата от меня,про важность своего посещения вмиг забыли,хлопали глазами...захлопнул перед ними дверь и дальше спать завалился:)

интересно, они сначала послушали ваш мат или мое молчание? :twisted:

08 фев 2011, 12:32

может это инициативная группа, ходит подписи собирает на видеонабл. и т.д., они же говорят что это важно, а мы с ними так :lol:
Ответить