16 мар 2011, 17:55
17 мар 2011, 12:04
17 мар 2011, 13:10
shveta писал(а):Я вот начинаю паниковать уже по поводу пробки на Яхтенной. Чтобы отвезти ребенка в сад на Ильюшина (так уж получилось, ничего не поделаешь), приходится выходить из дома на пол часа раньше, потому что Камышовая стоит от угла, а с Богатырского утыкаешься в пробку на Яхтенной.
Еще из окна сегодня видела, как автобус К94 просвистел в 8.10 мимо остановки у Эпсилона, не обращая внимания на толпу, размахивающую руками. Народу все больше, Богатырский не открывают, Планерная бедная задыхается, а что летом будет - страшно подумать
17 мар 2011, 15:21
shveta писал(а):Я вот начинаю паниковать уже по поводу пробки на Яхтенной. Чтобы отвезти ребенка в сад на Ильюшина (так уж получилось, ничего не поделаешь), приходится выходить из дома на пол часа раньше, потому что Камышовая стоит от угла, а с Богатырского утыкаешься в пробку на Яхтенной.
Еще из окна сегодня видела, как автобус К94 просвистел в 8.10 мимо остановки у Эпсилона, не обращая внимания на толпу, размахивающую руками. Народу все больше, Богатырский не открывают, Планерная бедная задыхается, а что летом будет - страшно подумать
17 мар 2011, 15:26
17 мар 2011, 17:07
17 мар 2011, 17:15
evgeniy102 писал(а):Предлагаете то что, все остановить? Большинство надеялось на что-то другое: развитие (в перспективе) связи нашего района с городом за пределами железной дороги. Сейчас хоть что-то начали делать.
Маленькое уточнение, как я понимаю, к материалам Фонтанки:
1. Не надо все валить на ЗСД. Завалили Охта центр. Теперь скучно, давайте бороться с ЗСД.
2. Основная засада связана со строительством развязки Планерная-Савушкина-Приморский, а не с ЗСД.
2. ЗСД проходит на опорах рядом, но транзитом мимо упомянутой развязки и стыкуется с городской сетью только в районе пересечения с Богатырским. Если бы строили только ЗСД, перекрывать Савушкина и т.д. не потребовалось бы.
А вот необходимость строительства метро при бурном развитии нашего района- это тема для обращений к Гаранту.
17 мар 2011, 21:26
17 мар 2011, 23:36
rus писал(а): много ,но вот как то не думают о людях.. прошлым летом закрыли внезапно Камееноостровский...кто ездил тот помнит что это были за дни!
18 мар 2011, 09:54