Мусор в урнах

Канал Свободного Общения

Мусор в урнах

Сообщение alexgg » 22 дек 2010, 20:42

Виктория писал(а):Такое предчувствие, что весь "бомонд" собрался и живет в этом подъезде.

Да уж. Вот только вчера видел, как из второго подъезда вышли два мальчика-мажора и девица с ними. Прицелились и запустили пакет с мусором в урну. Правда, я не видел, попали ли — далеко находился. Да и какая разница. Скоро, наверно, заведутся и такие, кто мусор прямо в окно высыпать будет.
alexgg

Корпус: Альфа
Этаж: 16
Подъезд: 2

Re: Уборка снега

Сообщение Виктория » 22 дек 2010, 20:50

alexgg писал(а):
Виктория писал(а):Такое предчувствие, что весь "бомонд" собрался и живет в этом подъезде.

Да уж. Вот только вчера видел, как из второго подъезда вышли два мальчика-мажора и девица с ними. Прицелились и запустили пакет с мусором в урну. Правда, я не видел, попали ли — далеко находился. Да и какая разница. Скоро, наверно, заведутся и такие, кто мусор прямо в окно высыпать будет.

Ох, alexgg, если бы я это увидела! =@
С одной стороны, мы все можем возмутиться по поводу того, почему контейнер с мусором стоит именно во второй части двора. Я помню, что ранней осенью строители что-то делали в нашем углу и перетащили-таки этот контейнер к нам! Было весьма удобно. С другой стороны, господа, как так можно? Где мы живем? Почему люди не способны пройти сто метров по двору? :shock: Я никогда не смогу привыкнуть к подобному восприятию окружающей действительности, которое демонстрируют люди в России.
Виктория

Этаж: 10
Подъезд: 2

Сообщение nastya » 22 дек 2010, 22:36

alexgg писал(а):

мне кается я их тоже видела, только летом! у них еще собака есть. причем выбрсив мусор в урну они пошли мимо мусорки...дебилы.
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Этаж: 0

Сообщение dims » 22 дек 2010, 23:12

Виктория писал(а): Я никогда не смогу привыкнуть к подобному восприятию окружающей действительности, которое демонстрируют люди в России.

Я - с вами! Только уж и не привыкайте пож-та? И слава Богу - есть много других хороших привычек.
dims

Этаж: 0

Вернуться в КСО