igor писал(а):Как-то общался с одним врачом-гомеопатом, весьма опытным. Рассказывала часа два про то, что высокая температура при болезни - это хорошо, приводила массу доводов. При выше 38 гибнут микробы, организм сражается своими силами. Она своим детям лекарствами не сбивает температуру до 41, применяет некоторые естественные способы даже повышения температуры если "вялая" и снижения при выше 39-40. Возможно, это крайности и ни к чему не призываю. И болезнь ребенка - всегда грустно. Просто хотел сказать, что не все так плохо. Выздоравливайте!
Porcupine писал(а):Просто к теме
основное действующее вещество в нурафене - ибупрофен
отечественный ибупрофен стоит что то в районе 10 руб за упаковку, в отличии от нурфаена
если не доверяете отечественному - поищите финскую "бурану". Всяко лучше, чем из своего кармана оплачивать рекламную компанию нурафена.
Marin@ писал(а):К гомеопатом у меня двоякое отношение,своих детей пока не готова гомеопатией лечить,хотя возможно скоро к этому приду. Я не сбиваю температуру до 38.8,все что выше-сбиваю-страшно за сердечко-мелкая-4 годика.
9210530 писал(а):Мне вот лет уже много, но хорошо помогает дедовский способ-на руки, ноги и лоб компресс водка, уксус, вода. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕЙТЕ ребенка!!! А лучше позвоните в неотложку, приедут и собьют вам температуру. Мне кстати про компресс в неотложке сказали, как-то 3 дня лежала с температурой 39, лекарствами сбить не могла вообще, а компрессик сделала и все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8