https://ru.wikipedia.org/wiki/Coelodonta блин зачем я это прочитал ))
Sергей писал(а):О конфликт?
kot331107 писал(а):Sергей писал(а):О конфликт?
Зато форум оживился
kot331107 писал(а): хочу заметить что твою "Кошачью башку" я проигнорировал
ты вроде хотел эвакуировать до моего полного просветления?
эвакуируй
выше я сказал, что я стараюсь считаться с другими людьми
Bomba писал(а):Месяца два назад один жилец нашего дома предложила мне вести группу по принципу форума в "вконтакте", объяснив,что на форум заходят единицы, а в соцсети сидят все. На практике примерно так и получается. Опрос соседей касательно просмотра форума показал,что заходят пару человек из парадной, остальным почему-то то лень зарегистрироваться,то еще какие-то проблемы придумывают, то времени нет,хотя сидят в соцсетях круглосуточно.
Я лично в прошлом году регулярно вывешивала объявления у лифта с просьбой заходить сюда и читать новости,но ,увы, людям проще позвонить мне и задать свои насущие вопросы,чем почитать ответы на них на форуме.
У кого-нибудь есть желание вести дублер форума в "вконтакте" или имеются ли другие рацпредложения? Помогать я согласна.
Тут еще есть один момент: на форуме сотрудники ЮИТа видят всё негодование, а в самодельную группу кого приглашать?)))
Coelodonta писал(а):kot331107 писал(а): хочу заметить что твою "Кошачью башку" я проигнорировал
Ты там, часом, башкой не повредился? Это ведь не моя башка, а как раз твоя. Если ты об этом позабыл, то взгляни на свою аватару, это должно помочь, или ты хочешь сказать, что кто-то другой её к твоему профилю приляпал?ты вроде хотел эвакуировать до моего полного просветления?
Ты, видимо читать не умеешь, или с мозгами не очень, ибо понять прочитанного не можешь. Давай цитату, где я выражаю свои хотелки по поводу эвакуации, почитаем.эвакуируй
Настаиваешь - ну, рискни, опубликуй госномер корыта, я тебе обещаю внимательный подход к вопросу.выше я сказал, что я стараюсь считаться с другими людьми
Неа, выше ты несколько раз написал, что положил на людей болт.
Днём сегодня вышел я из дверей гортоп-банка, посмотрел направо и налево - угу, верно, перед 58 домом на газоне нет ни одного ведра, зато перед задристанным Эпсилоном - в шахматном порядке. Клёвый корпус - какие люди там живут. Ты, кстати, из какой деревни понаехал?
Bomba писал(а):Месяца два назад один жилец нашего дома предложила мне вести группу по принципу форума в "вконтакте", объяснив,что на форум заходят единицы, а в соцсети сидят все. На практике примерно так и получается. Опрос соседей касательно просмотра форума показал,что заходят пару человек из парадной, остальным почему-то то лень зарегистрироваться,то еще какие-то проблемы придумывают, то времени нет,хотя сидят в соцсетях круглосуточно.
Я лично в прошлом году регулярно вывешивала объявления у лифта с просьбой заходить сюда и читать новости,но ,увы, людям проще позвонить мне и задать свои насущие вопросы,чем почитать ответы на них на форуме.
У кого-нибудь есть желание вести дублер форума в "вконтакте" или имеются ли другие рацпредложения? Помогать я согласна.
Тут еще есть один момент: на форуме сотрудники ЮИТа видят всё негодование, а в самодельную группу кого приглашать?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7