atlet5 писал(а):Сегодня в начале восьмого утра наблюдал неприятную картину - несколько умников, постоянно блокирующих чужие машины у 4-3 подъездов Альфы, наглухо закрыли машину одной девушки и она просто металась силясь хоть что-нибудь предпринять...и ещё с ребёнком - наверное был повод выйти из дома пораньше перед садиком или школой.
И вот из=за какого-то негодяя на серебристом стареньком лексусе( в темноте было похоже на это ) все планы рушатся, день начинается с нервотрёпки, с каких-то разборок, скандалов - она постоянно куда-то звонила, но минут 30 к ряду хозяин так и не появлялся.
В пару с ним стоял белый шевроле. Может уже кто-нибудь проучит их по примеру Гаммы? По-нормальному голова у них точно не работает...
Не смогла удержаться, вставлю и свои "пять копеек"... Вот так же и я больше месяца назад в восемь часов утра с двумя не совсем здоровыми трёхлетними детьми пыталась примерно полчаса дозвониться по двум оставленным телефонам, оставленным под стеклом заблокировавшей меня машины, но автовладелец перезвонил мне лишь в 11 часов утра... Мне пришлось вызвать такси, чтобы дети успели на завтрак в сад. Я упущу здесь подробности о здоровье детей и о важности для них соблюдения режима дня и питания, - к сожалению, такие люди думают лишь о том, где поближе к дому оставить свою машину, не задумываясь об остальных автовладельцах и о возможных последствиях своих действий. Наверное потому, что задумываться им нечем. К слову сказать, машину у того товарища угнали через несколько дней после того происшествия. Однако, "Бог не Тимошка..."