эпсилонщик писал(а):Хорошо еще что хозяева собак до своих квартир терпят. Хотя не уверен, видел тут одного клоуна с питомцем, очень похоже, что он тоже "погулял" вокруг дома.
но знаете, судя по кол-ву кучек, я уже не уверена в хозяевах
эпсилонщик писал(а):Хорошо еще что хозяева собак до своих квартир терпят. Хотя не уверен, видел тут одного клоуна с питомцем, очень похоже, что он тоже "погулял" вокруг дома.
Tutechka писал(а):С ужасом жду весну...........в прошлом году долго лежало на газонах "добро" , накопленное за зиму..............и не раз отскребала дома от ботинок сына прилипшее добро
Чесслово...ненавижу собак............
Azora писал(а):ну что, пришла весна. И снова ужасные газоны возле дома. Сегодня видела мадам, которая вывела своего питомца и который налжил кучу прям возле подъезда. На моё замечание она сказала простите - и пошла дальше.
Azora писал(а):Поднимаю топик. вокруг Альфы просто жесть. собак выводят просто на тротуар. Учитывая темень по утрам, мои дети уже несколько раз вляпывались в это, просто идя на паркинг. Вы знаете, владельцы собак, я кажется начинаю понимать тех, кто оставляет отраву для собак на траве. Задумайтесь об этом на досуге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37