Azora писал(а):Поднимаю топик. вокруг Альфы просто жесть. собак выводят просто на тротуар. Учитывая темень по утрам, мои дети уже несколько раз вляпывались в это, просто идя на паркинг. Вы знаете, владельцы собак, я кажется начинаю понимать тех, кто оставляет отраву для собак на траве. Задумайтесь об этом на досуге.
А где же постоянное видеонаблюдение, на видео будет видно что делает собака и кто её хозяин. Заявление могут и Воеводы подать,и видео приложить, получит хозяин собаки штраф и будет уже на контроле , а в случае повторного, меры будут жестче!
Видимо оператор видеонаблюдения не обращает внимание на такие нарушения, а стоило бы обращать и сразу же, по факту высылать охранника, с требованием, убрать за своим питомцем, либо будем привлекать!
Персональное пояснение для одного из жителей Беты.
В случае, если через некоторый промежуток времени тротуар и двор покрыт сплошными фекалиями , а никаких мер от лиц охраняющих не было , то эти операторы или охранники, сами устраивают субботник на охраняемой территории. Надеюсь это побудит их более тщательно следить за охраняемой территорией! И боже упаси, я не призываю охранников убирать дерьмо, а вот те кто проспал свои обязанности, могут пошевелить руками и ногами для наведения чистоты !