04 ноя 2014, 10:11
Helen писал(а):Карпося писал(а):Helen писал(а):Кто научит эту даму не занимать на парковке два места одновременно?
гвоздь! а затем бита!
![]()
Владелица автомобиля работает в парикмахерской "Конфетка", с которой за 4 года почему то УК не заключен договор за размещение рекламы, но для нее еще созданы и привилегированные условия для парковки!!!
05 ноя 2014, 02:18
05 ноя 2014, 04:04
05 ноя 2014, 10:52
05 ноя 2014, 11:10
Westside писал(а):
И что мы видим ? Некие кумушки, которым явно заняться нечем, собирают личную и коммерческую информацию о девушке, которая припарковалась на их взгляд неправильно. В чем проблема ? Зашли в салон, название которого тут указано и сказали это в лицо владелице машины. На сколько я знаю, она человек вполне вменяемый и является добрым соседом СПЧ-56 уже как вы пишете 4 года. Я даже помню дату открытия этого салона(парикмахерской) 1 октября, в день пожилого человека. Они раздают в этот день яблоки, абсолютно бесплатно таким же добрым людям, как и они сами. У меня сохранились фотографии, но в отличие от кумушек я публиковать их не буду. Зачем позориться и фоткать из-за угла или из окна ? "Кирпич на капот" ? "Гвоздь в шину" ? "Биты" ? Я вообще мотивы таких угроз не понимаю. Парикмахерская работает до 21.00. И само собой машина с данной парковки уезжает. Вас зависть обуяла, кумушки ? Или личные счеты ? Люди, возвращающиеся с работы после 21.00 только спасибо скажут этой девушке за освободившиеся парковочные места)
На всякий случай сделаны скриншоты данных угроз и обнаружены в социальных сетях аккаунты данных пользователей.
Интересно, посещают ли работники охраны этого жилого комплекса данный форум ? Может случаи порчи автомобилей уже были ? Ну вот вам и вредители во всей красе.
Я тоже автовладелец. Мне это небезразлично.
05 ноя 2014, 12:23
нина писал(а):Ну собственно, осталось "кто не с нами тот москаль". Чего уж там, битой, да можно и не по машине, бейте уж сразу по голове. Люди ! Что вы пишите ????????? Из за чего ? Только потому что железка поставлена не првильно ? Вы сошли с ума !
05 ноя 2014, 12:26
05 ноя 2014, 12:28
нина писал(а):Ну собственно, осталось "кто не с нами тот москаль". Чего уж там, битой, да можно и не по машине, бейте уж сразу по голове. Люди ! Что вы пишите ????????? Из за чего ? Только потому что железка поставлена не првильно ? Вы сошли с ума !
05 ноя 2014, 12:30
atlet5 писал(а): и решила тут почитать лекции о морали и нравственности .
Очччень оригинально...а заодно и поугрожать уже от своего имени всем жильцам и поучить их
05 ноя 2014, 12:52
Nadin писал(а): Смею напомнить, что "вменяемые автолюбители" не паркуют своё авто на два парковочных места, на газон, на тротуар, и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства. И да, охрана комплекса читает этот форум и собирает информацию на таких вот нерадивых автовладельцев.