05 ноя 2014, 12:57
05 ноя 2014, 13:19
JulWise писал(а):позабавило
05 ноя 2014, 14:41
Карпося писал(а):нина писал(а):Ну собственно, осталось "кто не с нами тот москаль". Чего уж там, битой, да можно и не по машине, бейте уж сразу по голове. Люди ! Что вы пишите ????????? Из за чего ? Только потому что железка поставлена не првильно ? Вы сошли с ума !
гвоздь и биту можно рядом положить)) не обязательно имущество портить
05 ноя 2014, 14:48
Westside писал(а):Nadin писал(а): Смею напомнить, что "вменяемые автолюбители" не паркуют своё авто на два парковочных места, на газон, на тротуар, и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства. И да, охрана комплекса читает этот форум и собирает информацию на таких вот нерадивых автовладельцев.
А где фотографии, что она на газоне парковалась ? я вижу фотографии полупустой парковки, где временно припаркована (не на газоне, не на тротуаре) машина,у которой дверцы распахиваются так широко, что могут повредить рядом стоящие машины. Как раз человек думает , чтоб распахнувшейся дверью (модель двухдверная, полуспортивная) не повредить чужие авто. Давайте всё в кучу свалим, и стаей ее заклюем ? Вам что не дает спать спокойно, Надежда Павлова ? Вам неймется водрузить ржавый унитаз на новую машину стоимостью в лямы ? По-моему откровенная зависть вами движет. "и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства."Кто вы такая, чтобы ставить условия от имени всей публики ?
Насчет охраны - знакомы. По юридическим мотивам.
Не науськиваете охрану. Она и так превышает свои полномочия, если внимательно прочесть их должностную инструкцию. В итоге потом крайняя и окажется - "не обеспечили дОлжную охрану объекта".
05 ноя 2014, 14:57
Westside писал(а):Вам что не дает спать спокойно, Надежда Павлова ? Вам неймется водрузить ржавый унитаз на новую машину стоимостью в лямы ? По-моему откровенная зависть вами движет. "и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства."Кто вы такая, чтобы ставить условия от имени всей публики ?
Насчет охраны - знакомы. По юридическим мотивам.
Не науськиваете охрану. Она и так превышает свои полномочия, если внимательно прочесть их должностную инструкцию. В итоге потом крайняя и окажется - "не обеспечили дОлжную охрану объекта".
05 ноя 2014, 14:59
Nadin писал(а): И так приятно, что Вы не пожалели время и потрудились узнать моё имя![]()
![]()
05 ноя 2014, 15:14
Azora писал(а):))))) Женщина, вы кажется своей машиной стукнутая, честное слово. Успокойтесь со своей машиной, она ей богу не стоит таких волнений. ну и открывать двери можно не на полную катушку, вытаскивая свой зад.
05 ноя 2014, 15:34
Westside писал(а):Nadin писал(а): И так приятно, что Вы не пожалели время и потрудились узнать моё имя![]()
![]()
Еще раз позабавило про "девушку". Приятно слышать, что она все-таки уважаемая.
Тут в другой теме хвалят ее работу.
Будем считать разговор законченным. Ибо в рамках законодательства нужно оставаться не "тогда", а всегда. Если вы как пешеход где-то перейдете дорогу неправильно ни один автомобилист не имеет права выйти из машины и настучать вам за это ...как вы там говорили .."битой по капоту".
05 ноя 2014, 21:14
Westside писал(а):Я могу быть кем угодно - мужем этой девушки, коллегой, клиентом парикмахерской и одновременно жильцом дома.
05 ноя 2014, 21:18
Westside писал(а): Сама она бы не нашла ваши перлы с заскоками агрессивности
Кирпич на капот, биты - для вас это норма ? Для меня нет.Покупка квартиры в данном ЖК не дает вам прав в рукоприкладстве. Я прописные истины говорю. А вы про зад и женщин..
Если хамить вам в ответ - вы стукнутая разделительной полосочкой на асфальте парковки ?