Кто знает, почему?

Канал Свободного Общения

Кто знает, почему?

Сообщение maksimich » 08 фев 2011, 00:36

Все корпуса Атмосферы очень красиво подсвечиваются вечером со стороны черных лестниц. И только корпус Эпсилон без подсветки. Там даже светильников нет. Это такая форма экономии или есть более веская причина?
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 2

Re: Кто знает, почему?

Сообщение ZdviG » 08 фев 2011, 09:08

Дельту тоже не сразу подключили вроде.. хотя остальные корпуса уже освещались во всю..
ZdviG
Супермодератор

Корпус: Дельта
Этаж: 2

Сообщение Porcupine » 08 фев 2011, 11:46

maksimich писал(а):Все корпуса Атмосферы очень красиво подсвечиваются вечером со стороны черных лестниц. И только корпус Эпсилон без подсветки. Там даже светильников нет. Это такая форма экономии или есть более веская причина?

Эпсилон вообще самый "экономный" корпус из Атмосферы, так как строился четко в начало кризиса.
Не удивлюсь если на подсветке просто сэкономили. На площадках помоему даже нет вывода под лампочки.
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение maksimich » 09 фев 2011, 14:25

Это плохая экономия. Мало того, что имиджу ЮИТа вредит, как будто недоделано что-то по сравнению с другими красивыми корпусами, так и просто нет света на переходах-лоджиях лестниц! Там даже нет выводов под светильники. Единственное отличие Эпсилона от других корпусов - это то, что балконы черных лестниц выходят на Богатырский , в то время как у остальных корпусов - во двор. Но скорее всего это тупая экономия. На лампочках. Ну-ну..... :(
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Сообщение Porcupine » 09 фев 2011, 14:33

maksimich писал(а):Это плохая экономия. Мало того, что имиджу ЮИТа вредит, как будто недоделано что-то по сравнению с другими красивыми корпусами, так и просто нет света на переходах-лоджиях лестниц! Там даже нет выводов под светильники. Единственное отличие Эпсилона от других корпусов - это то, что балконы черных лестниц выходят на Богатырский , в то время как у остальных корпусов - во двор. Но скорее всего это тупая экономия. На лампочках. Ну-ну..... :(

Если вы почитаете старые темы на форуме, то узнаете что в эпсилоне вообще много на чем "сэкономили" из за кризиса. Я именно это имел ввиду, а не эксплутационную экономию :)
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение vasya » 09 фев 2011, 15:23

Сегодня присмотрелся по внимательнее. Светильников на площадках действительно нет, а вот подводка к ним проложена. Так что при желании все можно организовать.
vasya

Этаж: 17
Подъезд: 1

Сообщение жанна1981 » 09 фев 2011, 15:45

я тоже смотрела, но не увидела :no: , этот вопрос меня интересует с самого переезда.
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Lutik » 09 фев 2011, 15:53

vasya писал(а):Сегодня присмотрелся по внимательнее. Светильников на площадках действительно нет, а вот подводка к ним проложена. Так что при желании все можно организовать.

+1 :D
подсветка - прекрасно, лаконичное решение наших чёрно-белых домиков тоже мне импонирует, а вот как люди оформляют свои балконы-удручает... по мне - так портят внешний вид нашего жилого комплекса)) Предупреждая возгласы возмущения - это личное дело каждого собственника)) Так...размышления вслух.
А Эпсилон для меня самый вэбэстовский, хоть с подсветкой, хоть без) Но при случае надо будет этот вопрос поднять...Красоту подсветкой не испортишь :wink:
Lutik

Этаж: 15

Сообщение жанна1981 » 09 фев 2011, 16:02

согласна про балконы которые кто во что попало красит, клеит и т д , не понимаю зачем, очень портят внешний вид дома :cry: но как говорится мой дом моя крепость, жаль что это не надо согласовывать как кондеии и тарелки. Часто бываю в Лаппеенранта там много ЮИТовских домов так любо дорого посмотреть на их балкончики, столик, стулик и цветы, никакой наскальной росписи :good:
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение vasya » 09 фев 2011, 16:03

жанна1981 писал(а):я тоже смотрела, но не увидела :no: , этот вопрос меня интересует с самого переезда.

В холле, где расположены лифты, по потолку проложен кабель-канал, который упирается в балконную стенку. Со стороны улицы место выхода проводки просто заштукатурено и покрашено
vasya

Этаж: 17

След.

Вернуться в КСО