В последнее время странная активность, направленная на прекращение недовольства работой ЮС.
Считаю, что это происки УК.
Что думаете?
Sергей писал(а):Работа УК регламентируется законами. УК должна обслуживать дом и придомовую территорию. Мыть чистить ремонтировать и т.д.. Отстаивать интересы это к адвокату.
atlet5 писал(а):Мне конечно очень лестно что тут даже спецом про меня ЛИЧНО аж тему создали Пускай даже и с критикой.Видимо никуда не деться от такой популярности...
Самое интересное что я даже не могу понять в какой момент и каким образом некоторые антогонично настроенные личности сделали для себя умозаключение что я там что-то имею против ЮС??? Или там что-то исказил от той встречи???...тем более всё!!! Просто уму непостижимо! Практически каждый там присутствующий мог и замечу СДЕЛАЛ это...внёс свои корректировки, дополнения, указал с чем не согласен - РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО ВСЁ ЦЕЛО, НЕВРЕДИМО И НИКТО УДАЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ...там дополнения и нестыковки совершенно не принципиальные и вообще это вполне нормально - каждый запомнил что-то своё и сложив воедино получилась общая картина всей встречи. А то что теперь отдельные индивидумы отказываются от своих слов и действий - типа ничего не было, ничего не помню, никого не оскорблял - это у некоторых бывает - такой тип общения встречаю не первый раз.
...и больше всех недовольна конечно именно Оксана, которой там и близко не было, приплела тут непонятно что, прошлась по модераторским темам, какие-то странные умозаключения. Модератор он на то и модератор чтобы работать...про всех уже не помню, но последние 3 исправления - это было отмечание красным обращение одной гражданки к управляющему по вопросу, по которому я сам к нему ходил раз 5 и столько же делал заявки диспетчеру, второе - удаление нецензурного слова ( замечу вовсе не сторонника ЮС ) и третье это предложение отрезать пол.органы кому-то там - ну не мог я такое оставить!!!...и замечу - в отличие от Оксаны при этом я не устраивал кофликтов и делал это совершенно деликатно.
Sергей писал(а):Активности много, словесной правда и однобокой, под лозунгом" ЮИТ плохой!!!!" Ну я бы понял, если бы лозунг был "Долой ЮИТ!!!! Организовываем свое ТСЖ" Или вот отличная УК вместо ЮИТа,это конкретные предложения, а так, только заклинания повторяющиеся из поста в пост.
Sергей писал(а):Удалил он свои попытки доказать людям бывшим на собрании неадекватность поведения управляющего. 3 человека из присутствующих говорят "не было" , а 1 говорит "было" + один из "сторонников" чуть-чуть невежлив в высказываниях и пытается доказать , что так и надо, что хамство это ерунда, и как же так наемный работник имеет наглость показать свои эмоции
igor писал(а):Sергей писал(а):Активности много, словесной правда и однобокой, под лозунгом" ЮИТ плохой!!!!" Ну я бы понял, если бы лозунг был "Долой ЮИТ!!!! Организовываем свое ТСЖ" Или вот отличная УК вместо ЮИТа,это конкретные предложения, а так, только заклинания повторяющиеся из поста в пост.
Мы уже многократно проходили такие конкретные предложения. Были голосования, где большинство было за смену УК, были предложения конкретных УК на смену. Вы лучше сделайте свои конкретные предложения по решению вопросов, которые не решаются годами и уже все устали бороться (именно бороться) с ЮСом, выслушивая ложь от новых управляющих и директоров.Sергей писал(а):Удалил он свои попытки доказать людям бывшим на собрании неадекватность поведения управляющего. 3 человека из присутствующих говорят "не было" , а 1 говорит "было" + один из "сторонников" чуть-чуть невежлив в высказываниях и пытается доказать , что так и надо, что хамство это ерунда, и как же так наемный работник имеет наглость показать свои эмоции
И это все удаленное? В таком случае, я рад что это удалено, ибо меня как-то не интересует, орал там управляющий или был воплощением Будды, меня интересует отчет о принятых решениях накопившихся проблем. При этом, Ваши замечания по конкретно этому взгляду на управляющего остались там в немалом количестве.
Sергей писал(а):Когда и где были такие голосования? Если были и большенство было за смену ЮИТа, почему он еще тут?!
igor писал(а):Sергей писал(а):Когда и где были такие голосования? Если были и большенство было за смену ЮИТа, почему он еще тут?!
Тут на форуме были. До реального ОСС пока не дошло, по озвученным там и тут причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41