Тоже смотрел на этот магазин. Тоже было очень "стремно", поскольку раньше в интернет-магазинах покупал тольку мелочевку, а тут решил встройку взять. В общем потом нашел другой магазинчик, цены даже чуть получше чем в Techport, если интересно -
http://www.all-4u.ru Заказал для начала варочную панель и духовку Electrolux. Привезли все чётко, все чеки, документы, гарантийки вручили, уехали. Решил испробовать технику. С панелью вроде нормально всё, а духовка через несколько минут реветь как дикая начала. Ну думаю всё, попал. На следующиё день без особой надежды на безстрессовый исход звоню в этот магазин - так мол и так давайте мнять... Там конечно по началу начали - идите мол в сервис-центр, фиг знает как вы там чего включили ну и всё в таком духе. Через 5 минут препирательств - пишите претензию нашему начальству, мы подумаем и созвонимся с вами. Короче к моему удивлению через 3 три дня приехала бригада, ту духовку утащила, новую притащили и без всяких вопросов при мне торжественно распечатали. В общем суть басни - купить в интернет магазине попробовать можно, тем более разница от обычных магазинов зачастую намного больше чем 15%. Только ищите магазин где на сайте указано как можно больше данных - адреса, банковские или налоговые реквизиты и т.д. Там где только номер мобильного телефона суваться конечно не стоит. Да и зная наши обычные магазины могу сказать точно - в случае проблем нервов они вас высосут по полной, так что думайте сами