21 апр 2010, 12:00
21 апр 2010, 12:27
21 апр 2010, 12:44
HIHI писал(а):В углах где сходятся стены из разнородных материалов трещины замазывать бесполезно, мы проклеивали серпянкой. Да, запах мочи приводит в бешенство и они его не отмоют, я заливала доместосом и открывала окна, но может Вам хоть квартиру уберут.
21 апр 2010, 13:32
21 апр 2010, 14:04
HIHI писал(а):Углы самому проклеить не сложно да и надёжнее будет, а если ждать так и до японской Пасхи не пеехать.
21 апр 2010, 19:30
HIHI писал(а):В углах где сходятся стены из разнородных материалов трещины замазывать бесполезно, мы проклеивали серпянкой. Да, запах мочи приводит в бешенство и они его не отмоют, я заливала доместосом и открывала окна, но может Вам хоть квартиру уберут.
21 апр 2010, 21:27
22 апр 2010, 20:15
HIHI писал(а):Откровенный запах в гардеробной появился только тогда, когда я начала мыть полы они намокли и завоняло...поэтому доместос не помешает. Сейчас конечно же Вам не до полов у Вас сейчас другие заботы, пусть они за собой убирают сами !! Желаю Вам удачи !
22 апр 2010, 20:22
Ленок_23 писал(а):HIHI писал(а):Откровенный запах в гардеробной появился только тогда, когда я начала мыть полы они намокли и завоняло...поэтому доместос не помешает. Сейчас конечно же Вам не до полов у Вас сейчас другие заботы, пусть они за собой убирают сами !! Желаю Вам удачи !
СПАСИБО!!!
Там еще такой прикол был - вошли в квартиру, я с возмущением к мужу обращаюсь, что, мол, грязь такая... А прораб сразу давай по телефону звонить и на кого-то с наездом: "Почему квартира не убрана?!" А потом между слов обранил, что клининговая компания чуть позже будет всё убирать. Т.е. никакой уборки еще не было ни у кого, получается. Как правило, люди не будут откладывать получение квартиры из-за грязи. А им потом меньше платить компании, т.к. там цена идет за убранную площадь. во хитрюги!