Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю
Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.
15 мар 2010, 14:29
Stepan писал(а):Укладку плитки с разуклонкой обсуждаем не здесь.
Тут вопрос не в укладке плитки, а в том, должен ли пол в ванной быть ниже или выше пола в квартире. Ответ на этот вопрос может быть важен при приемке квартиры. Может быть такой пол нужно к косякам отнести?
15 мар 2010, 14:46
В конечном итоге после выполнения всех покрытий пол в ванной должен быть ниже, чем в остальных помещениях, хотя бы на 2см. Обязательно проверяйте исправность трапа. У нас он был забит, вода не уходила. ЮИТ прочищал.
15 мар 2010, 14:47
татьяна 09 писал(а):Обязательно проверяйте исправность трапа. У нас он был забит, вода не уходила. ЮИТ прочищал.
Как проверяли? Воду лили?
15 мар 2010, 14:50
Да, лили, еще как!
КВас, кстати, а у Вас стяжка в комнатах выполнена? Не понимаю почему пол в санузле выше.
15 мар 2010, 14:58
татьяна 09 писал(а):Да, лили, еще как!
КВас, кстати, а у Вас стяжка в комнатах выполнена? Не понимаю почему пол в санузле выше.
Лили прямо из трубы в ванной?

Учту при приемке
А пол не у меня завышен, а у Слоника. У меня приемка завтра.
15 мар 2010, 15:04
Честно говоря не знаю как в ваших квартирах, нам (с отделкой) было проще с водой. Но во всей нашей квартире уровень пола ровно такой же как в санузле у порога. Это мне не очень нравится, да и не должно быть так. Но при нормальной работе трапа, смирились.
15 мар 2010, 15:23
obituary писал(а):Слоник, у Вас 1-я секция? Гипрочный короб на кухне был? Регуляторы на батареях?
Короб есть,а регуляторы стоят временные,сказали нормальные дадут при передаче ключей,как и ручки к к окнам.
Трап присутствует,но работоспособность не проверял

По поводу высоты пола мне ничего мой ремонтник не сказал,наверно это нормально,если бы это был косяк он сказал бы сразу,так как это все видел
15 мар 2010, 21:07
Sl0nik_ писал(а):
У меня недоделки только с окнами,сифонят,что
тоже самое.
как и обещал ЮИТ, "Окна FENESTRA произведены из центральной части ствола финской малосмолистой сосны. Мы обещаем, что Вы никогда не узнаете, что такое духота и недостаток свежего воздуха."
15 мар 2010, 21:13
Lota писал(а):Sl0nik_ писал(а):
У меня недоделки только с окнами,сифонят,что
тоже самое.
как и обещал ЮИТ, "Окна FENESTRA произведены из центральной части ствола финской малосмолистой сосны. Мы обещаем, что Вы никогда не узнаете, что такое духота и недостаток свежего воздуха."

на моей малой Родине есть целый микрорайон построенный финами, давно. ни зимой ни летом в квартирах дышать нечем, душегубка! лучше пусть сифонит...