Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю
Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.
01 июн 2009, 08:44
ну что тут скажешь?

остается посочувствовать другим жильцам Гаммы - один неадекватный сосед у них уже есть...
01 июн 2009, 08:47
to Runner.
У всех есть свои недостатки. У вас это отсутствие чувства такта и невоспитанность. Здесь не ваши приятели с которыми вы можете вести себя как хотите. Здесь ваши будущие соседи, и отношения, я надеюсь, между нами будут основаны на обоюдном уважении точек зрения. Прошу умерить тон ваших сообщений.
Если вы не утрудили себя прочитать ветку сначала и просмотреть другие темы, то вы наверняка не поняли, что люди готовы платить по предложенным тарифам, если они будут обоснованы и разъяснены. Пока этого не произошло. Ни чем меряться с вами я не собираюсь, и вам не советую.
01 июн 2009, 09:17
runner писал(а):Чес слово понимаю что есть большая разница между человеком платящим кешем и непарящимся из-за пары-тройки тысяч и человеком залезшим в долги и выцыганивающим копейку..
И кстати...Может это как раз ЮИТ залез в долги и выцыганивает копейку????? И Вы как его сотрудник тут весь в конвульсиях бьётесь...Похоже как раз, что так....
01 июн 2009, 09:21
runner, Татьяна09 и иже с ними. Ваш тон общения не допустим. На НАШЕМ ФОРУМЕ общение интеллигентных и компетентных людей, уважающих чужое мнение и умеющих спорить не переходя на личности и склоки. Хотите обсудить тарифы-добро пожаловать, приводите свои АРГУМЕНТЫ, факты, говорящие в защиту ЮИТ-Сервиса. Ваши же истерики тут никому не интересны, не надо засорять тему. Отстается только порадоваться, что Вы не купили квартиру в Дельте!
Друзья, может просто не реагировать на неадекватные сообщения, не стоит опускаться до уровня склочников!
Это первое и последнее мое сообщение в ответ на выкрики вышеперечисленных господ.
Последний раз редактировалось
Ариха 01 июн 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
01 июн 2009, 10:07
Ариха, приведите хоть одну цитату, в которой бы я вас оскорбила
01 июн 2009, 13:19
татьяна 09 писал(а):Ариха, приведите хоть одну цитату, в которой бы я вас оскорбила
Вы не оскорбили а поддержали просто оскорбления Ранера...хоть я и не Ариха но возьму на себя всё же смелость ответить...
01 июн 2009, 13:30
runner писал(а):Уважаемый Атлет, я не работаю в ЮИТ и иных аффилированных с ним организациях. Если у меня противоположный взгляд, так я сразу должен быть из стана ВРАГА? Что за параноия? Вот вы в курсе тарифов? У вас есть договор? Какие там цифры? И откуда вы их взяли, если альфа не достроена. Я никак не могу понять, как можно не соглашаться с несуществующими тарифами???
Или это из серии, (классик, может Довлатов - "я такого-то не читал, но не одобряю")
Дичь?
-Дичь
И что это за фобия про "наш форум". Он теперь такой же мой.
А что Вы предполагаете что тарифы в зависимости от корпусов будут отличаться? Своими странными вопросами Вы меня просто ставите в недоумение...
01 июн 2009, 13:52
runner писал(а):Уважаемый Атлет, я не работаю в ЮИТ и иных аффилированных с ним организациях. Если у меня противоположный взгляд, так я сразу должен быть из стана ВРАГА? Что за параноия?
Ну конечно конечно...никакого отношения к ЮИТу...Знаете...мне не 15 лет и читать между строчек такие окровения как у Вас совсем не трудно...почти в каждом сообщении присутствует те или иные посылы...и кстати необыкновенно сильное желание любой ценой платить в разы больше, чем это стоит на самом деле...буквально агрессивное при чём...оно здесь совсем не главное...много...много всего другого...начиная от по-прежнему утаивания расположения квартиры...до совершенно неясной позиции при поисках квартиры...Сначала душиться, торговаться и месяцами мотаться по всему городу...80 просмотров!!! С ума можно сойти от такой дотошности...а потом буквально как загипнотизированный с необыкновенным каким-то остервенением пытаться все съэкономленные деньги непременно просто так подарить ЮИТу !!!....при этом неприменно подарить...и ещё главное именно ЮИТу !!! Да Вас надо просто за деньги показывать !!!

Престранный случай...престранный.............А ЮИТ никто врагом и не считает...Что за очередная ерунда такая??? Просто какой-то любитель навешивать ярлыки...Ну в

от просто слов нет...нет слов....
01 июн 2009, 14:32
Прям "Санта-Барбара" ....
01 июн 2009, 14:39
не, ну Рунер реально что-то не понимает...не интересно, не обсуждай, какие проблемы...люди обсуждают то, что интересно. Ипотека или нет, какая разница...деньги заработанные.
Рунер, а какие Вам инетересны темы?