Важная информация к размышлению или Битва за ключи.

Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю

Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.

Re: Важная информация к размышлению или Битва за ключи.

Сообщение Olga » 04 июн 2009, 09:23

Йожег, я не считаю правильным вывешивать эту информацию в общий доступ.
Olga
Администратор

Корпус: Бета
Этаж: 5
Подъезд: 2

Сообщение Йожег » 04 июн 2009, 12:46

ОК
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Сообщение nemtyrev » 16 июн 2009, 20:29

Ребят спасибо,будем на чеку.Правда,неужели в ЮИТе самая большая квартплата?
nemtyrev

Корпус: Альфа
Подъезд: 7

Сообщение atlet5 » 16 июн 2009, 22:52

nemtyrev писал(а):Ребят спасибо,будем на чеку.Правда,неужели в ЮИТе самая большая квартплата?

В городе в целом конечно есть наверное где квартплата и побольше... :o мало ли элитных комплексов с суперуслугами :? ...А вот в Приморском районе...в спальном районе замечу...в блочном доме ...да ещё с таким скромным списком услуг...не будет даже элементарных консьержей...тут ЮИт рекордсмен конечно...Наивысшая квартплата...наивысшая... :x :roll: ...все отдыхают!!! :roll:...причём не на 10-20% а просто так вот в 2 раза 8-)
Последний раз редактировалось atlet5 17 июн 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Александр » 17 июн 2009, 08:35

ЭЭЭЭ как это консьержей не будет?
откуда такая информация?
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11

Сообщение atlet5 » 17 июн 2009, 08:38

Александр писал(а):ЭЭЭЭ как это консьержей не будет?
откуда такая информация?

Здесь на форуме где-то писали...будет вроде только видеонаблюдение :?
atlet5
Супермодератор

Сообщение obituary » 17 июн 2009, 09:41

раз у нас консьержа не будет - получается так:
из приведенного в этом топике выше файла с тарифами комендантского квартала я убрал консьержа и исправил ошибки расчета в таблице для квартиры 100м2 - и вот что получилось
квартплата за 1 мес без консьержа - тариф ЮИТ
100 м2 =>> 4828
60 м2 =>> 2950
40 m2 =>> 2011
квартплата за 1 мес с консьержем (5,6 руб/мес c м2) - тариф ЮИТ
100 м2 =>> 5399
60 м2 =>> 3293
40 m2 =>> 2240
"городской" тариф с консьержем (для соц жилья как я понимаю )
100 м2 =>> 3278 (ЮИТ > 66%)
60 м2 =>> 2004 (ЮИТ > 58%)
40 m2 =>> 1367 (ЮИТ > 63%)
Т.е квартплата будет на 50-60 % дороже чем для социального жилья. В 2 раза - это на 100%, так явно не получается.
Для справки, за однуху 30 м2 1974 года в ЖСК я сейчас плачу с 3 прописанными 2400/мес, но это с водой и без консьержа
obituary

Корпус: Эпсилон

Сообщение Александр » 17 июн 2009, 10:36

Думаю, будут консьержи. Зачем тогда строили помещения для них. Видеонаблюдение это хорошо, конечно. Например, в записи мой друг замечательно рассмотрел спину удаляющегося вора с его велосипедом, хранящимся на площадке. А толку?
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11

Сообщение atlet5 » 17 июн 2009, 11:39

Александр писал(а):Думаю, будут консьержи. Зачем тогда строили помещения для них. Видеонаблюдение это хорошо, конечно. Например, в записи мой друг замечательно рассмотрел спину удаляющегося вора с его велосипедом, хранящимся на площадке. А толку?

Тоже надеюсь, что будут...но ЮИТу похоже лишние расходы ни к чему...связи то между будующими услугами и сверхзавышенной ценой никакой :roll: ...обещается только...что-то такое неосязаемое ;) ....Финский опыт :D Новый подход :D Надлежащее содержание :D Непрерывный контроль :D Высокая культура обслуживания :D Организация рабочих процессов :D Урегулирование взаимоотношений :D :D :D ...Это я всё процитировал с ЮСервисного буклета...В общем никто ничего конкретного не обещает = сплошная ни к чему не обязывающая болтовня и лапша на уши... :P Я тоже так могу...Чуткое содействие с администрацией :D Внимательное отношение к рабочим процессам :D Своевременное регулирование финансовых отношений :D Ответственное отношение к циркулирующим системам и Наглядное проведение ежемесячных регламентов :D :D :D В Нормальном цивилизованном обществе за такое словоблудство обычно ничего никому не платят...но только не у нас.................... :?
Последний раз редактировалось atlet5 17 июн 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Stepan » 17 июн 2009, 12:02

Александр писал(а):Думаю, будут консьержи. Зачем тогда строили помещения для них. Видеонаблюдение это хорошо, конечно. Например, в записи мой друг замечательно рассмотрел спину удаляющегося вора с его велосипедом, хранящимся на площадке. А толку?

По телевизору как-то даже сюжет был, что все эти камеры - фуфло. Если у вас случилась кража например, ну узнаете вы во что вор был одет , что дальше то ? Большинство дешевых камер недостаточны для того чтобы хоть какие-то черты лица увидеть или номер машины. И это если обещанная запись будет действительно вестись, боюсь что никто не будет вам ОБЯЗАН предоставлять видеозаписи если что, т.е. если запись в это время не велась никто ведь ответственность не понесет ))

А в обязанности консьержа/охранника никогда не входить "непрерывно смотреть в мониторы" ибо это нереально.
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Пред.След.

Вернуться в Приемка, получение ключей