Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю
Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.
15 мар 2010, 22:35
Спасибо Вам большое, Лота, за подробный отчет и информацию, ну и просто за активную позицию
15 мар 2010, 22:49
Мда...
Вообщем подтвердились самые худшие опасения - построили все по-русски, а буклеты красивые до сих пор в офисе выдают
17 мар 2010, 11:29
сегодня еще раз съездила посмотреть квартиру. уже с фотоаппаратом, чтоб проконсультироваться со специалистами.
в 9 утра ни одного человека на осмотр.
лифты для строителей работают - поднимались на грузовом.
вчера только закончился показ 1-ой секции, а уже 6 балконных дверей поменено - стоят на первом этаже.
сказали, быстро, так как были в наличии.
штукатуры бегают с ведрами, работа по устранению недоделок кипит во всю!
очень обрадовало.
17 мар 2010, 11:35
Lota!
А фотографии выложите? Спасибо.
17 мар 2010, 11:45
Вчера тоже смотрел квартиру. Лифт работал.
Всё было в порядке, кроме балконной двери.
На ней был большой скол и её сразу при мне поменяли.
В общем квартиру принял.
Платить что-либо кроме ежемесячных коммунальных платежей отказался пока не будет собственности.
Назначили на 22 марта подписывать акт.
Правда сказали, что ЮИТ не подпишет акт пока не поступят деньги.
17 мар 2010, 12:00
menify писал(а):Вчера тоже смотрел квартиру. Лифт работал.
Всё было в порядке, кроме балконной двери.
На ней был большой скол и её сразу при мне поменяли.
В общем квартиру принял.
Платить что-либо кроме ежемесячных коммунальных платежей отказался пока не будет собственности.
Назначили на 22 марта подписывать акт.
Правда сказали, что ЮИТ не подпишет акт пока не поступят деньги.
Спасибо за сообщение и держите нас всех в курсе как там дальше у Вас дела развиваются с актом П.П.
17 мар 2010, 12:24
Lota писал(а):вчера только закончился показ 1-ой секции, а уже 6 балконных дверей поменено - стоят на первом этаже.
Кстати о балконных дверях. У Вас они не скрипят при открывании/закрывании? У меня скрипели. И скрипят вроде не петли, а ограничительный (или как там его) механизм. Сказали, что можно смазать, но это конструкцией не предусмотрено. Наврали? Или не только у меня скрипят?
31 мар 2010, 10:48
сегодня был вторичный осмотр. акт осмотра подписала.
договор с УК - нет. заявление в ЦО с просьбой подписать со мной акт ПП отвезла.
буду стоять на своем - я не против УК и платежей, я против принуждения и вымогательства.
жду официального письменного ответа от Юита.
Последний раз редактировалось
Lota 08 апр 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
31 мар 2010, 13:59
Лота добрый день! А что в ЦО сказали по срокам когда они ответят? И с кому обращались?
31 мар 2010, 20:18
там ничего не говорят. заяву отдала секретарям.
в ней обозначила срок в 5 дней.