Рассуждение на тему выбора УК и тарифов

Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю

Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.

Re: Milsmile. Приемка - подписание - получение

Сообщение Milsmile » 13 авг 2009, 09:23

Да причем тут интересная или нет, это их работа, я готова за нее платить деньги, т.е. за свою уверенность, что я уду подписывать нормальный адекватный договор и буду иметь возможность потом его расторгнуть.
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Корпус: Дельта
Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 09:41

Milsmile писал(а):Да причем тут интересная или нет, это их работа, я готова за нее платить деньги, т.е. за свою уверенность, что я уду подписывать нормальный адекватный договор и буду иметь возможность потом его расторгнуть.

:D ...нормальный и адекватный договор никто к подписанию предлагать не будет - так не принято...а вот в смысле расторжения...то и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен - все структуры, работающие с бесправными и неразбирающимися ни в чём дольщиками всегда так делают...касаемо расторжения наверняка в договоре забито всё так, что разорвать его с ними то ли невозможно то ли крайне накладно - другого там и быть не может!!! Это на самом деле означает что то ли они там своими условиями нарушили законы то ли ввели в заблуждение подписанта то ли...ну это легко уже в суде подтвердит каждый второй дольщик вообще принуждали к подписанию насильно !!! Для расторжения понадобятся услуги юриста - тысяч 50...что для компании недовольных тоже человек в 50 соответственно, будет не очень то и накладно...Ну что? Съэкономил я Вам деньги на консультациях? Думаю, что и время... :)
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Йожег » 13 авг 2009, 09:59

Сэкономил, пасип.
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Сообщение pos » 13 авг 2009, 10:25

atlet5 писал(а): :D ...нормальный и адекватный договор никто к подписанию предлагать не будет - так не принято...а вот в смысле расторжения...то и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен - все структуры, работающие с бесправными и неразбирающимися ни в чём дольщиками всегда так делают...касаемо расторжения наверняка в договоре забито всё так, что разорвать его с ними то ли невозможно то ли крайне накладно - другого там и быть не может!!! Это на самом деле означает что то ли они там своими условиями нарушили законы то ли ввели в заблуждение подписанта то ли...ну это легко уже в суде подтвердит каждый второй дольщик вообще принуждали к подписанию насильно !!! Для расторжения понадобятся услуги юриста - тысяч 50...что для компании недовольных тоже человек в 50 соответственно, будет не очень то и накладно...Ну что? Съэкономил я Вам деньги на консультациях? Думаю, что и время... :)

Да чё ж у Вас всё так плохо то? Вас на рудники ссылают или почку отдать требуют? Я все последние годы живу в новых домах. ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ. Везде есть недовольные положением. Везде было разогнано и расторгнуто то, что было в начале.

ПыСы. Тока в результате чуть лучше и чуть дешевле получилось в 1 месте. Правда там дом на 3 парадных в 7 этажей, и то общее собрание производило впечатление ада. Во всех остальных случаях: создавалось ТСЖ, выбиралось правление, скандал, митинги, разгонялось правление, создавалось правление, скандал, митинги, разгонялось правление и тд.

ПыПыСы В адекватность будущих соседей искрене ВЕРЮ.
pos

Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 10:37

pos писал(а):
atlet5 писал(а): :D ...нормальный и адекватный договор никто к подписанию предлагать не будет :)

Да чё ж у Вас всё так плохо то? Вас на рудники ссылают или почку отдать требуют? Я все последние годы живу в новых домах. ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ. Везде есть недовольные положением. Везде было разогнано и расторгнуто то, что было в начале.

ПыСы. Тока в результате чуть лучше и чуть дешевле получилось в 1 месте. Правда там дом на 3 парадных в 7 этажей, и то общее собрание производило впечатление ада. Во всех остальных случаях: создавалось ТСЖ, выбиралось правление, скандал, митинги, разгонялось правление, создавалось правление, скандал, митинги, разгонялось правление и тд.

ПыПыСы В адекватность будущих соседей искрене ВЕРЮ.

Да ничего не плохо...Как всегда просто...Если бы Вы хоть немного разбирались в юридических делах то такой Кабальный договор подписывать явно не стали бы...Насильно полученные, Письменные Обязательства перед какой-то неизвестной комерческой структурой на таких условиях...да ещё на 5!!! лет, с почти гарантированным продлением адекватный человек вот так приветствовоть не может...да ещё сравнивая его с вырезанием почек!!! мол раз лучше то надо подписывать!!! :%) ...знаете...на этом думаю диалог лучше прекратить.
atlet5
Супермодератор

Сообщение pos » 13 авг 2009, 10:52

atlet5 писал(а):Да ничего не плохо...Как всегда просто...Если бы Вы хоть немного разбирались в юридических делах то такой Кабальный договор подписывать явно не стали бы...Насильно полученные, Письменные Обязательства перед какой-то неизвестной комерческой структурой на таких условиях...да ещё на 5!!! лет, с почти гарантированным продлением адекватный человек вот так приветствовоть не может...да ещё сравнивая его с вырезанием почек!!! мол раз лучше то надо подписывать!!! :%) ...знаете...на этом думаю диалог лучше прекратить.

Ну для начала есть предложение быть поаккуратнее с оценками адекватности. Вам ведь никто не грубил, не хамил. Правда ведь.

А по теме мне, как и Вам, до общения с ЮС очень далеко, да и подписывать просто так я ничего не собираюсь. Тока чем неизвестная коммерческая структира ЮС принципиально отличается от неизвестных частных лиц, оказавшихся в управлении ТСЖ (его ещё организовать нужно) тоже неизвестно. Вы уверены что там будут исключительно ответственные порядочные люди, которые положат всё своё время и все свои силы на борьбу за нашу счастливую жизнь? Дай бог чтобы всё получилось так, просто лично мой опыт показывает, что не всегда оно так.
pos

Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение Milsmile » 13 авг 2009, 11:08

atlet5 писал(а):...и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен

Ну дык почитайте сначала...

_06_из_19.jpg
_06_из_19.jpg (493.28 КБ) Просмотров: 3755

atlet5 не слишком ли Вы много шума разводите, не стоkryedibcm еще на практике с этими проблемами? Одни лишь предположения и догадки. Вы же документов еще не читали, а уже уверены, что Вам смертный приговор подписывают......

Сорри, если обидела.
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Корпус: Дельта
Этаж: 4

Сообщение Marina » 13 авг 2009, 12:08

Вот и я говорю - никаких "кабальных" условий в договоре нет.
Все желания исполняются, а особенно - МОИ!
Marina

Корпус: Гамма
Этаж: 11

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 12:16

Milsmile писал(а):
atlet5 писал(а):...и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен

Ну дык почитайте сначала...

_06_из_19.jpg

atlet5 не слишком ли Вы много шума разводите, не стоkryedibcm еще на практике с этими проблемами? Одни лишь предположения и догадки. Вы же документов еще не читали, а уже уверены, что Вам смертный приговор подписывают......

Сорри, если обидела.

Во-первых Спасибо за размещение...и прошу и другие страницы... Во-вторых там всё как я и думал...Ну хотя бы срок 5 лет!!!! и автоматическое продление... Да любой юрист в обморок упадёт от такого - знаете очень похоже на рейдерский захват вообще ( там обычно такие примочки вставляют )...и ещё такой "перл" - невозможность изменить форму управления пока не расплатятся с ЮСом все должники - ДА ЭТО НАВСЕГДА, УВАЖАЕМАЯ...ПОЖИЗНЕННАЯ КАБАЛА ( а тут некоторые наивные только пробовать что-то собрались :ROFL: ) !!! Не будем в общем копаться по всем пунктам...но я там ничего не увидел полезного для жильцов а только за что "не отвечает" ЮС...В чём выгода такого договора?
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 12:18

Marina писал(а):Вот и я говорю - никаких "кабальных" условий в договоре нет.

Вот и подписывайте...Я не против...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Приемка, получение ключей