Milsmile писал(а):Да причем тут интересная или нет, это их работа, я готова за нее платить деньги, т.е. за свою уверенность, что я уду подписывать нормальный адекватный договор и буду иметь возможность потом его расторгнуть.
atlet5 писал(а): ...нормальный и адекватный договор никто к подписанию предлагать не будет - так не принято...а вот в смысле расторжения...то и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен - все структуры, работающие с бесправными и неразбирающимися ни в чём дольщиками всегда так делают...касаемо расторжения наверняка в договоре забито всё так, что разорвать его с ними то ли невозможно то ли крайне накладно - другого там и быть не может!!! Это на самом деле означает что то ли они там своими условиями нарушили законы то ли ввели в заблуждение подписанта то ли...ну это легко уже в суде подтвердит каждый второй дольщик вообще принуждали к подписанию насильно !!! Для расторжения понадобятся услуги юриста - тысяч 50...что для компании недовольных тоже человек в 50 соответственно, будет не очень то и накладно...Ну что? Съэкономил я Вам деньги на консультациях? Думаю, что и время...
pos писал(а):atlet5 писал(а): ...нормальный и адекватный договор никто к подписанию предлагать не будет
Да чё ж у Вас всё так плохо то? Вас на рудники ссылают или почку отдать требуют? Я все последние годы живу в новых домах. ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ. Везде есть недовольные положением. Везде было разогнано и расторгнуто то, что было в начале.
ПыСы. Тока в результате чуть лучше и чуть дешевле получилось в 1 месте. Правда там дом на 3 парадных в 7 этажей, и то общее собрание производило впечатление ада. Во всех остальных случаях: создавалось ТСЖ, выбиралось правление, скандал, митинги, разгонялось правление, создавалось правление, скандал, митинги, разгонялось правление и тд.
ПыПыСы В адекватность будущих соседей искрене ВЕРЮ.
atlet5 писал(а):Да ничего не плохо...Как всегда просто...Если бы Вы хоть немного разбирались в юридических делах то такой Кабальный договор подписывать явно не стали бы...Насильно полученные, Письменные Обязательства перед какой-то неизвестной комерческой структурой на таких условиях...да ещё на 5!!! лет, с почти гарантированным продлением адекватный человек вот так приветствовоть не может...да ещё сравнивая его с вырезанием почек!!! мол раз лучше то надо подписывать!!! ...знаете...на этом думаю диалог лучше прекратить.
atlet5 писал(а):...и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен
Milsmile писал(а):atlet5 писал(а):...и не читая даже его могу сразу сказать...составлялся он разумеется юристами необходимой специализации и составлен так чтобы мы всем были должны ЮИСу а он почти ничего никому не должен
Ну дык почитайте сначала...
atlet5 не слишком ли Вы много шума разводите, не стоkryedibcm еще на практике с этими проблемами? Одни лишь предположения и догадки. Вы же документов еще не читали, а уже уверены, что Вам смертный приговор подписывают......
Сорри, если обидела.
Marina писал(а):Вот и я говорю - никаких "кабальных" условий в договоре нет.
Вернуться в Приемка, получение ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57