13 авг 2009, 14:53
atlet5 писал(а):Куда Вы лезете????!!!! Зачем Вам такие договора нужны????!!! Ещё мало в своей жизни договоров поподписывали? Распирает от гордости, что САМ ЮИТСервис соизволил с Вами договор заключить? Честное слово...ТЕАТР АБСУРДА...
13 авг 2009, 14:59
pos писал(а):atlet5 писал(а):Куда Вы лезете????!!!! Зачем Вам такие договора нужны????!!! Ещё мало в своей жизни договоров поподписывали? Распирает от гордости, что САМ ЮИТСервис соизволил с Вами договор заключить? Честное слово...ТЕАТР АБСУРДА...
По моему ето хамство. Мож всё таки как то сдерживаться надо.
Пы Сы А Ваших предложений так никто и не увидел. Жаль. Оказалось просто болтовня.
13 авг 2009, 15:02
13 авг 2009, 15:16
atlet5 писал(а):Однако вы тоже не очень любезны. Согласен не продолжать беседу ...ну и как бы в качестве мести ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую ИМЕННО вам заключить уже этот договор с ЮСервис...Думаю все втроём останемся довольны...
13 авг 2009, 15:42
Garpo писал(а):Интересно. Многие купили квартиры чуть по большей цене, ожидая в итоге получить финское качество, а чуть больше заплатить за хорошее обслуживание (все же будем оптимистами) боятся. Странновато как-то.
13 авг 2009, 15:55
atlet5 писал(а):Да...К сожалению Финское качество мы и близко не получили -
13 авг 2009, 16:01
pos писал(а):atlet5 писал(а):Да...К сожалению Финское качество мы и близко не получили -
Ну а вдруг.Мы то с Вами ещё годик можем понаблюдать со стороны так сказать.
13 авг 2009, 16:06
13 авг 2009, 16:11
atlet5 писал(а):Уже были сообщения об валяющемся бесхозно у подъезда ( в Бэтте вроде ) целую неделю мусора и затопленных напрочь подвалах в Бэтте и Гамме вместе взятых...А фасады домов так вообще без слёз смотреть невозможно - МРАК ПОЛНЫЙ...разумеется если с Финнами сравнивать а не с Хрущёвками "под снос" где-нибудь в Купчино...
13 авг 2009, 16:17
Garpo писал(а):Почему вы решили, что дорожек не будет с цветочками? Такие вещи не в первый день делают. Придет время и все будет ОК, может и по коврам ходить будем. Будем оптимистами.
PS про сантехников: трезвым сантехником сейчас действительно не удивишь, но вот пришлось мне недавно звонить в Сити Сервис, трубу в стояке нужно было заварить. Все вроде бы хорошо,все вежливо, культурно, пришел сантехник, посмотрел, сказал передаст информацию сварщику и все, пропал. Потом выясняется, что никто никому ничего не говорил, у сварщика нет баллона с газом и прочее. Вот и думаешь,вроде бы лучше стало, а не до конца. Зато если у ЮС за 50 рублей с метра, мне все сделают в первый день, то я только ЗА такую УК.