Рассуждение на тему выбора УК и тарифов

Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю

Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.

Re: Milsmile. Приемка - подписание - получение

Сообщение pos » 13 авг 2009, 14:53

atlet5 писал(а):Куда Вы лезете????!!!! Зачем Вам такие договора нужны????!!! Ещё мало в своей жизни договоров поподписывали? Распирает от гордости, что САМ ЮИТСервис соизволил с Вами договор заключить? Честное слово...ТЕАТР АБСУРДА...

По моему ето хамство. Мож всё таки как то сдерживаться надо.

Пы Сы А Ваших предложений так никто и не увидел. Жаль. Оказалось просто болтовня.
pos

Корпус: Альфа
Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 14:59

pos писал(а):
atlet5 писал(а):Куда Вы лезете????!!!! Зачем Вам такие договора нужны????!!! Ещё мало в своей жизни договоров поподписывали? Распирает от гордости, что САМ ЮИТСервис соизволил с Вами договор заключить? Честное слово...ТЕАТР АБСУРДА...

По моему ето хамство. Мож всё таки как то сдерживаться надо.

Пы Сы А Ваших предложений так никто и не увидел. Жаль. Оказалось просто болтовня.

Однако вы тоже не очень любезны. Согласен не продолжать беседу ...ну и как бы в качестве мести ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую ИМЕННО вам заключить уже этот договор с ЮСервис...Думаю все втроём останемся довольны...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Re: Рассуждение на тему выбора УК и тарифов

Сообщение Garpo » 13 авг 2009, 15:02

Интересно. Многие купили квартиры чуть по большей цене, ожидая в итоге получить финское качество, а чуть больше заплатить за хорошее обслуживание (все же будем оптимистами) боятся. Странновато как-то.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение pos » 13 авг 2009, 15:16

atlet5 писал(а):Однако вы тоже не очень любезны. Согласен не продолжать беседу ...ну и как бы в качестве мести ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую ИМЕННО вам заключить уже этот договор с ЮСервис...Думаю все втроём останемся довольны...

Я не любезен?!? :shock: Да я сама обходительность.

А до общения с ЮС мне ещё год, так что может ещё получиться как в басне либо Я, либо Ишак, либо эмир помрёт.

Ну а соберётесь всё таки высказать конкретные предложения по дальнейшим коллективным действиям буду рад.
pos

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 15:42

Garpo писал(а):Интересно. Многие купили квартиры чуть по большей цене, ожидая в итоге получить финское качество, а чуть больше заплатить за хорошее обслуживание (все же будем оптимистами) боятся. Странновато как-то.

Да...К сожалению Финское качество мы и близко не получили - поверьте мне сравнивал очень много раз :cry: ...Финского обслуживания похоже тоже ожидать не приходится - пока, что данные очень и очень не радуют...Хотя конечно не всех - люди то разумеется все разные и каждый под этим понимает что-то своё...Одним очень приглянулся дворник в фирменной жилетке "не как у всех"...другие про жилетку и не заикаются - говорят что хорошо, что он трезвый КАК В ФИНЛЯНДИИ!...Третьи не нарадуются, что наконец на лестнице убирать стали как-то по-Европейски - аж раз в неделю а не в год как раньше в ЖЭКе!....Товарищи Дорогие!!! А чему собственно радоваться то? Этим достижениям до Финских то на самом деле очень и очень далеко...Стоят они максимум как раз своих денег - не больше не меньше чем обычный городской тариф...За что ещё платить то?...Вот мне например ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотелось бы получить что - нибудь ещё...чего мы так просто-то на обыкновенном трезвом дворнике останавливаемся-то ? Подороже будет? Очень хорошо !!! Вот тут предлагают " ЧУТЬ БОЛЬШЕ "платить ( видимо 10-20% )...А я бы и 50% доплачивал...на 70 даже согласен!!! Давайте строгово охранника с усами в парадной, видеонаблюдение в лифте и на лестнице...цветы всякие красивые и дорожки там же ...во дворе садик опять же с садовником...парковку хорошую во дворе...фонарики там всякие на столбах по периметру ( и не только )...скамейки удобные...а перед каждым входом фото управляющего в золочённой рамке ( в Финляндии так видел ) и телефон - мол смотрите кто по первому Вашему звонку минут через 10 придёт и любые ремонты если надо устроит . В общем всего всего хочу!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ !!! Ну чтобы как в Финляндии прямо, и соответственно готов не поскупиться и выложить и цену Финскую...ну или около того во всяком случае...Ну просто замечательная жизнь тогда начнётся!!!...........А тут и компания подходящая имеется ЮИТСервис - смотрите как на Финский ЮИТ похоже !!! И цены кстати тоже почти как Финские !!! Начинаем узнавать поподробнее...охраниик в парадной будет...НЕТ...Цветочки там с дорожками всякими - НЕТ...может садик с садовником - ОПЯТЬ НЕТ...ну а парковка то - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ И ОПЯТЬ ЖЕ ПО ДВОЙНОЙ ФИНСКОЙ ЦЕНЕ...В общем чего не хватишься ничего НЕТ...А за, что платить то собственно тогда? За трезвого дворника в жилетке? За помывку лестниц раз в неделю? Финскую цену ? Нет уж извините...Это Россия...Финляндией здесь и не пахнет...Только цена... :cry:
Последний раз редактировалось atlet5 13 авг 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
atlet5
Супермодератор

Сообщение pos » 13 авг 2009, 15:55

atlet5 писал(а):Да...К сожалению Финское качество мы и близко не получили -

Ну а вдруг. :) Мы то с Вами ещё годик можем понаблюдать со стороны так сказать.
pos

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 16:01

pos писал(а):
atlet5 писал(а):Да...К сожалению Финское качество мы и близко не получили -

Ну а вдруг. :) Мы то с Вами ещё годик можем понаблюдать со стороны так сказать.

Уже были сообщения об валяющемся бесхозно у подъезда ( в Бэтте вроде ) целую неделю мусора и затопленных напрочь подвалах в Бэтте и Гамме вместе взятых...А фасады домов так вообще без слёз смотреть невозможно - МРАК ПОЛНЫЙ...разумеется если с Финнами сравнивать а не с Хрущёвками "под снос" где-нибудь в Купчино...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Garpo » 13 авг 2009, 16:06

Почему вы решили, что дорожек не будет с цветочками? Такие вещи не в первый день делают. Придет время и все будет ОК, может и по коврам ходить будем :D . Будем оптимистами.

PS про сантехников: трезвым сантехником сейчас действительно не удивишь, но вот пришлось мне недавно звонить в Сити Сервис, трубу в стояке нужно было заварить. Все вроде бы хорошо,все вежливо, культурно, пришел сантехник, посмотрел, сказал передаст информацию сварщику и все, пропал. Потом выясняется, что никто никому ничего не говорил, у сварщика нет баллона с газом и прочее. Вот и думаешь,вроде бы лучше стало, а не до конца. Зато если у ЮС за 50 рублей с метра, мне все сделают в первый день, то я только ЗА такую УК.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение pos » 13 авг 2009, 16:11

atlet5 писал(а):Уже были сообщения об валяющемся бесхозно у подъезда ( в Бэтте вроде ) целую неделю мусора и затопленных напрочь подвалах в Бэтте и Гамме вместе взятых...А фасады домов так вообще без слёз смотреть невозможно - МРАК ПОЛНЫЙ...разумеется если с Финнами сравнивать а не с Хрущёвками "под снос" где-нибудь в Купчино...

Вчера вечером был там. Мусора нет, внутренний двор Бетты более чем приличный. С фасадами согласен, не МРАК ПОЛНЫЙ конечно, но не так всё шоколадно. Остаётся только утешаться,что на фоне соседних комплексов, так вообще супер. Хотя утешение конечно слабенькое.
pos

Сообщение atlet5 » 13 авг 2009, 16:17

Garpo писал(а):Почему вы решили, что дорожек не будет с цветочками? Такие вещи не в первый день делают. Придет время и все будет ОК, может и по коврам ходить будем :D . Будем оптимистами.

PS про сантехников: трезвым сантехником сейчас действительно не удивишь, но вот пришлось мне недавно звонить в Сити Сервис, трубу в стояке нужно было заварить. Все вроде бы хорошо,все вежливо, культурно, пришел сантехник, посмотрел, сказал передаст информацию сварщику и все, пропал. Потом выясняется, что никто никому ничего не говорил, у сварщика нет баллона с газом и прочее. Вот и думаешь,вроде бы лучше стало, а не до конца. Зато если у ЮС за 50 рублей с метра, мне все сделают в первый день, то я только ЗА такую УК.

Ну хотя бы потому, что ничего такого никто нам и не обещает...На самом деле по жизни Я ОПТИМИСТ ( когда есть реальный повод на что-то надеяться )...но в то же время реалист...Знаете шутливую формулировку ПИССИМИСТА? Писсимист - это информированный ОПТИМИСТ...Наверное в нашем случае это ближе к правде... 8)
P.S. А сантехники кстати очень многие такие - это их профессиональная особенность...не знаю уж чего именно они думают, когда так поступают...Не знаю...обычно они очень сильно заняты и даже перегружены на целом ряде аварий и халтур одновременно - наверное выбирают просто приоритеты...ведь всегда и везде одновременно не успеешь.
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Приемка, получение ключей