13 май 2010, 12:45
13 май 2010, 12:54
13 май 2010, 13:35
13 май 2010, 13:42
menify писал(а):А бывают выключатели по таймеру?
Например, чтобы выключал сам свет в ванной через какое-то определённое время, которое можно менять от 0 до бесконечности (т.е. не выключать автоматически) прямо на самом выключателе.
13 май 2010, 13:46
Porcupine писал(а):Я думаю подобные игрушки лучше оттуда заказывать.
У нас если будет продаваться, то к цене точно можно нолик добавлять
13 май 2010, 13:48
menify писал(а):А бывают выключатели по таймеру?
Например, чтобы выключал сам свет в ванной через какое-то определённое время, которое можно менять от 0 до бесконечности (т.е. не выключать автоматически) прямо на самом выключателе.
13 май 2010, 13:51
Stepan писал(а):menify писал(а):А бывают выключатели по таймеру?
В магазинах часто лежат розетки с какимто часовым механизмом .... но я думаю они просто вырубают розетку с задержкой ... т.е. через какое-то время ..
чтобы система работала периодично т.е. например от времени суток или дня недели нужно более сложное устройство имхо ...
13 май 2010, 13:59
Porcupine писал(а):Stepan писал(а):menify писал(а):А бывают выключатели по таймеру?
В магазинах часто лежат розетки с какимто часовым механизмом .... но я думаю они просто вырубают розетку с задержкой ... т.е. через какое-то время ..
чтобы система работала периодично т.е. например от времени суток или дня недели нужно более сложное устройство имхо ...
Разные они есть, есть которые и включают и выключают и по расписанию это делают. Разумеется сложное расписание типа - в понедельник так а во вторник днем так а вечером так - не задать.