Switch to full style
Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.
Ответить

15 июн 2010, 15:05

Очень нужен телефон сантехника Эдуарда напишите здесь или скинте в личку, перерыла весь форум нашла много положительных отзывов о нем, а телефона нигде нет :unknown: Хочу привлечь его к установке бойлера.
Кстати кто-нибудь устанавливал бойлер если да то где решили его разместить? У меня однушка 52м санузел совмещенный и единственное место для бойлера я вижу только в гардеробной примыкающей к санузлу :(

Re:

15 июн 2010, 15:09

жанна1981 писал(а):Очень нужен телефон сантехника Эдуарда напишите здесь или скинте в личку, перерыла весь форум нашла много положительных отзывов о нем, а телефона нигде нет :unknown: Хочу привлечь его к установке бойлера.
Кстати кто-нибудь устанавливал бойлер если да то где решили его разместить? У меня однушка 52м санузел совмещенный и единственное место для бойлера я вижу только в гардеробной примыкающей к санузлу :(

Я буду вешать в кладовке/гардеробной, хоть к санузлу она и не прилегает ....

Re:

15 июн 2010, 15:12

А чем вас не устраивает бойлер в санузле ? Сейчас много симпатичных и компактных... Кладовка это не "мокрая" зона, если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...

Re:

15 июн 2010, 15:19

А кухню вы к мокрой зоне относите :twisted: а насчет того чем в санузле не устраивает, так там место совсем нет да и не эстетично как-то, бойлер то может и красивый а вот вид всей подводки из металлопластика куда деть :(

Re:

15 июн 2010, 15:20

Noize писал(а):А чем вас не устраивает бойлер в санузле ? Сейчас много симпатичных и компактных... Кладовка это не "мокрая" зона, если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...

да просто загромождать не хочется ... компактный - впринципе не может быть по объему большим .... а надо хотябы литров 70

кухня тоже не "мокрая" зона ... однако туда тоже у всех водопровод проведен ))

Re:

15 июн 2010, 15:21

Noize писал(а):если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...

а на этот случай материальную ответственность по гарантии несёт мой сантехник ))

Re:

15 июн 2010, 15:23

вот и я про тоже :wink:

Re:

15 июн 2010, 15:29

Я себе Термекс плоский из нержавейки купил, выглядит классно. Есть такие же горизонтальной установки, можно под потолок повесить, мешаться вообще не будет. Ну а трубы... штробили, все в стену убрали.

Re:

15 июн 2010, 15:33

Stepan писал(а):

а на этот случай материальную ответственность по гарантии несёт мой сантехник ))

Тут боюсь на сантехника все не спишешь... Никого не хочу обидеть (прекрасных дам), но есть поговорка - женщина не любит технику и та отвечает ей взаимностью :) У меня раз жена врубила бойлер при всех закрытых вентилях, там естественно давление подскочило и он начал травить кипяток через аварийный клапан... Вот и думайте что было бы если б это было не в ванной...

Re:

15 июн 2010, 15:49

Noize писал(а):
Stepan писал(а):

Тут боюсь на сантехника все не спишешь... Никого не хочу обидеть (прекрасных дам), но есть поговорка - женщина не любит технику и та отвечает ей взаимностью :) У меня раз жена врубила бойлер при всех закрытых вентилях, там естественно давление подскочило и он начал травить кипяток через аварийный клапан... Вот и думайте что было бы если б это было не в ванной...

кстати когда санузел позволяет - правильные сантехники подводят специальную воронку с выводом в канализацию под этот клапан ... в моем случае буду просто под него ведерко вешать ...

вообще при средне-нормальном объеме бойлера при разогреве его с холодной воды из клапана может вылиться до литра воды ... надо ето учитывать конечно )) .. это нормально ... ибо врядли кто догадается периодически давление стравливать
Ответить