02 авг 2010, 12:39
02 авг 2010, 12:41
medea писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, чтобы поключить интернет и телефон, нужно штрабить стены, или у нас уже все подведено, и осталось только протянуть провода в существующих каналах? (т.е. если я сделаю, ремонт, а потом буду проводить тел/интернет, мне стены не попортят?)
02 авг 2010, 12:50
medea писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, чтобы поключить интернет и телефон, нужно штрабить стены, или у нас уже все подведено, и осталось только протянуть провода в существующих каналах? (т.е. если я сделаю, ремонт, а потом буду проводить тел/интернет, мне стены не попортят?)
02 авг 2010, 12:59
shveta писал(а):Загляните в свои розетки - если торчит хотя бы пара проволочек - делайте ремонт совершенно спокойно.
02 авг 2010, 13:05
02 авг 2010, 13:13
dmshch писал(а):А никто не подскажет, куда провода идут с другого конца?
02 авг 2010, 13:15
igor писал(а):dmshch писал(а):А никто не подскажет, куда провода идут с другого конца?
Этот вопрос уже обсуждался. Ищите коробку под потолком где-то в коридоре. Туда сходятся кондукторы от розеток. Также, туда идут кондукторы от общего щитка.
02 авг 2010, 13:24
dmshch писал(а):igor писал(а):dmshch писал(а):А никто не подскажет, куда провода идут с другого конца?
Этот вопрос уже обсуждался. Ищите коробку под потолком где-то в коридоре. Туда сходятся кондукторы от розеток. Также, туда идут кондукторы от общего щитка.
А у нас квартира с отделкой, и потолок весь ровненький. Или в коридоре снаружи квартиры?
02 авг 2010, 13:26
dmshch писал(а):А у нас квартира с отделкой, и потолок весь ровненький.
02 авг 2010, 13:32
igor писал(а):dmshch писал(а):А никто не подскажет, куда провода идут с другого конца?