Кто какие трубы будет ложить в ванной и туалете? Будете ли укладывать все это хозяйство в штробу? Есть ли на примете неплохие сантехники, по соотношению цена\качество, может быть посоветуете?
А то столкнулся сейчас с этим, голова кругом идет.. Буду рад услышать любые мысли по этому поводу.
И сколько все это должно стоить? А то что то совсем запутался в ценах.
Мы делаем монтаж металлопластиковых труб на пресс-фитинги. Сделали сами. Их можно вмуровывать в стены в отличии от обычных фитингов. Часть трубы скрыли за фальш-стеной, остальное пустили по низу.. Инструмент брали на прокат, т.к. покупать дорого. А в прокат всего в 800 р вышло на двое суток.
Трубы и фитинги нам обошлись где-то в 5 т.р., покупали в метизах, там не очень дёшево, но фирмы вроде хорошие.. Трубы покупали henco, фитинги итальянские, но не valtec(их почему-то не советуют), хотя я с ними проблем не испытывал до этого..
Последний раз редактировалось Валерий 14 сен 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Хотел трубы положить в штробу, пришел сантехник и сказал, что эта стена несущая и ее нельзя штробить.. поломал все мои стройные планы на ремонт, теперь вот сижу и думаю, куда бы все эти трубы спрятать..
Да и ценник что то нынче кусается, вот думаю уже сам все делать..
Сама мучалась этой проблемой 2 недели! Могу посоветовать Эдуарда - оч грамотный и приятный мч, сейчас как раз у меня в квартире занимается санразводом) Напишите мне мыло, я скину телефон.