Кстати кто-нибудь устанавливал бойлер если да то где решили его разместить? У меня однушка 52м санузел совмещенный и единственное место для бойлера я вижу только в гардеробной примыкающей к санузлу

жанна1981 писал(а):Очень нужен телефон сантехника Эдуарда напишите здесь или скинте в личку, перерыла весь форум нашла много положительных отзывов о нем, а телефона нигде нетХочу привлечь его к установке бойлера.
Кстати кто-нибудь устанавливал бойлер если да то где решили его разместить? У меня однушка 52м санузел совмещенный и единственное место для бойлера я вижу только в гардеробной примыкающей к санузлу
Noize писал(а):А чем вас не устраивает бойлер в санузле ? Сейчас много симпатичных и компактных... Кладовка это не "мокрая" зона, если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...
Stepan писал(а):Noize писал(а):если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...
а на этот случай материальную ответственность по гарантии несёт мой сантехник ))
Noize писал(а):Stepan писал(а):Noize писал(а):если что затопите людей, а в худшем случае ещё и кипятком...
а на этот случай материальную ответственность по гарантии несёт мой сантехник ))
Тут боюсь на сантехника все не спишешь... Никого не хочу обидеть (прекрасных дам), но есть поговорка - женщина не любит технику и та отвечает ей взаимностьюУ меня раз жена врубила бойлер при всех закрытых вентилях, там естественно давление подскочило и он начал травить кипяток через аварийный клапан... Вот и думайте что было бы если б это было не в ванной...
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1