shveta писал(а):Сильно запотели окна - как бороться?
Noize писал(а):Кто то тут ранее писал, что как раз чтобы окна не запотевали уплотнитель на внешних рамах сделан не сплошным. По моему все получается диаметрально наоборот. После подачи отопления все окна чудовищно запотевают. Вспоминаю советское детство - мама всегда ватой протыкивала щели в обоих рамах и все было отлично. Надо попробовать поставить уплотнитель без разрывов на внешнее окно.
Stepan писал(а):Noize писал(а):У меня чутка запотевало с низу только когда вентиляция вырубилась а вся влага из ванной уходила в квартиру .... в нормальном состоянии ничего не запотевает ....
так что имхо у вас косяк какой-то
alexgg писал(а): Наверно надо дойти до диспетчерской и попросить включить её.
alexgg писал(а):Stepan писал(а):Noize писал(а):У меня чутка запотевало с низу только когда вентиляция вырубилась а вся влага из ванной уходила в квартиру .... в нормальном состоянии ничего не запотевает ....
так что имхо у вас косяк какой-то
Уверен, что дело не в ванной, а исключительно в вентиляции. Если вентиляция (вытяжная) не работает, а на улице есть ветерок, давление воздуха в квартире будет выше. Теплый воздух из квартиры будет выходить наружу (в межоконное пространство), охлаждаться и давать росу. У меня именно это, я уверен, и происходит. Вытяжка не работает, да. Наверно надо дойти до диспетчерской и попросить включить её.
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100