Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.
01 окт 2009, 14:54
А мы думали сделать навесной шкафчик шириной с гипрочный короб до низа щитка. На дверце, которая будет вплотную к металл. щитку - зеркало, т.к. его негде больше разместить, а по бокам - полочки для мелочей...
01 окт 2009, 14:56
Milsmile писал(а):А мы думали сделать навесной шкафчик шириной с гипрочный короб до низа щитка. На дверце, которая будет вплотную к металл. щитку - зеркало, т.к. его негде больше разместить, а по бокам - полочки для мелочей...
тоже классно, но сложно представить мне, что в итоге будет, а тем более сделать...
02 окт 2009, 00:28
полностью закроем шкафом-купе
нафиг-нафиг мне такая красота

хотя, в определенном смысле, шкафчик почти произведение искусства от электриков
02 окт 2009, 12:33
По-моему любой шкаф около двери в однушке 52м не очень. Входишь и вместо того, чтобы видеть прихожую, пространство, видишь слева такую вот гробину
02 окт 2009, 18:19
если топленный в стену с матовым стеклом и компактный - то меня устраивает без шкафа. Я за минимализм, вешалку поставлю и все...
12 окт 2009, 15:27
товарищи эстеты, зачем вы так паритесь?

- картиной завесьте и нормально
12 окт 2009, 16:18
Хм, эта картина будет выступать на 20 сантиметров от стены. Не вариант
12 окт 2009, 16:29
Объёмная картина в стиле - кубизм.
23 окт 2009, 16:30
Возникла идея поменять электроШит. Электрик меня уже предупреждал, что то что я собираюсь делать (поменять проводку целиком), и так, мягко говоря, вызовет вопросы у опломбировщика счетчиков, а замена щитка может его совсем сильно возбудить. (Ничего криминального, все по нормам, только без официально утвержденного проекта)
Вот я и задумался, может просто этот притопить слегка и замаскировать,а не связываться с заменой всего щита?
У кого какой опыт есть, поделитесь плиз?
24 окт 2009, 22:35
еще настарой квартире мне опятный электрик утопил счетчик вместе с ящиком сам.. пломбу не снимали.. потом когда делали проверку проблем небыло.