alexey писал(а):я тоже обратил внимание, что немного дороговато =) особенно мебель
Ариха писал(а):А вот у меня еще такая мысль возникла - стоит ли ставить сразу "нарядную" сантехнику. Я имею ввиду на период ремонта. Может имеет смысл сначала поставить простецкий и дешевый унитаз - пока квартира ремонтируется, рабочие в квартире и т.п. А потом, на завершающем этапе уже поставить хорошую сантехнику, дорогую? Стоит ли заморачиваться?
Stepan писал(а):alexey писал(а):я тоже обратил внимание, что немного дороговато =) особенно мебель
Мебель - да , не дешевая .... но на то она и Шведская ))) ... недавно шкафчик сам собирал - получил удовольствие даже от этого процесса ))))
alexey писал(а):Stepan писал(а):alexey писал(а):я тоже обратил внимание, что немного дороговато =) особенно мебель
Мебель - да , не дешевая .... но на то она и Шведская ))) ... недавно шкафчик сам собирал - получил удовольствие даже от этого процесса ))))
икеа тоже шведская контора, но цена намного ниже.
Кстати, хотел спросить, что все таки лучше ставить поддон в душевой кабине или делать слив, не подскажите? И второй вопрос: я не хочу покупать готовую душевую кабину, реально самому (в смысле не я сам , а купив отдельно все детали) смастерить ее или фигня получится, к примеру, видел у этой шведской компании каркас душевой кабины со стеклами и поддоном сразу?
alexey писал(а):Stepan писал(а):alexey писал(а):я тоже обратил внимание, что немного дороговато =) особенно мебель
икеа тоже шведская контора, но цена намного ниже.
Кстати, хотел спросить, что все таки лучше ставить поддон в душевой кабине или делать слив, не подскажите? И второй вопрос: я не хочу покупать готовую душевую кабину, реально самому (в смысле не я сам , а купив отдельно все детали) смастерить ее или фигня получится, к примеру, видел у этой шведской компании каркас душевой кабины со стеклами и поддоном сразу?
видел у этой шведской компании каркас душевой кабины со стеклами и поддоном сразу
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81