Сантехника

Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.

Re: Сантехника

Сообщение Stepan » 10 июн 2009, 14:05

НУ дык ... это не унитаз ... это шедевр !!!

там выезжает биде, которое умеет так сказать функционировать разными видами струй, все регулируется, в т.ч температура воды с удаленного пульта. Настройки можно сохранять на каждого члена семьи , плюс система дезодорирования .... вобщем космический корабль а не унитаз )))

К сожалению денег хватает только чтобы на него полюбоваться ))))
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Ариха » 10 июн 2009, 14:07

А что на него смотреть только за деньги можно?! :lol:
Степан, но зато есть к чему стремиться :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ариха 10 июн 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Александр » 10 июн 2009, 14:10

Угу.. Производитель и разговаривать еще наверное его бы научил чтобы скучно не было, но здесь неувязочка.
Как можно, так сказать, "товарища" использовать подобным образом? :lol:
Александр

Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение Stepan » 10 июн 2009, 14:41

Смотреть можно бесплатно ))))

Видя какие там микросхемы встраивают - не удивлюсь если в скором будущем их можно будет апгрейдить, чтобы они еще и белье стирали например.

Кстати шутки-шутками, а в бесконтактные смесители орас раньше (а может и сейчас) вставлялись управляющие микросхемы фирмы Intel ))
Stepan
Администратор

Сообщение alexey » 10 июн 2009, 15:04

Stepan писал(а):Смотреть можно бесплатно ))))

Видя какие там микросхемы встраивают - не удивлюсь если в скором будущем их можно будет апгрейдить, чтобы они еще и белье стирали например.

Кстати шутки-шутками, а в бесконтактные смесители орас раньше (а может и сейчас) вставлялись управляющие микросхемы фирмы Intel ))

Степан,такой вопрос, хочу поставить унитаз, который к стенке крепится , а все "внутреннести" в стене. Вопрос: не возникнут ли проблемы при эксплат-и, вдруг что сломается?
У меня два санузла в квартире,правильно я понимаю, что не проблема в обоих поставить унитазы?
И еще, оринтир-сь на наших пролетариев - лучше ставить кабинку что ли, так хлопот будет меньше?
alexey

Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение Stepan » 10 июн 2009, 15:10

alexey писал(а): Степан,такой вопрос, хочу поставить унитаз, который к стенке крепится , а все "внутреннести" в стене. Вопрос: не возникнут ли проблемы при эксплат-и, вдруг что сломается?
У меня два санузла в квартире,правильно я понимаю, что не проблема в обоих поставить унитазы?
И еще, оринтир-сь на наших пролетариев - лучше ставить кабинку что ли, так хлопот будет меньше?

Никаких проблем быть не должно, у меня самого сейчас инсталяция geberit (та самая внутренняя часть)

Я на самом деле не такой специалист как могу показаться ))) прочто чего наслушался от родителей то и рассказываю ... не исключаю что есть какие-то правила монтажа этих скрытых бачков.

По "кабинам или слив в полу" - сложно сказать ... тут видимо просто кому как нравится, некоторые вообще не понимают "как это внутри кабины опять пол". С кабиной тоже можно накосячить.
Stepan
Администратор

Сообщение alexey » 10 июн 2009, 17:33

Stepan писал(а):
alexey писал(а): Степан,такой вопрос, хочу поставить унитаз, который к стенке крепится , а все "внутреннести" в стене. Вопрос: не возникнут ли проблемы при эксплат-и, вдруг что сломается?

Никаких проблем быть не должно, у меня самого сейчас инсталяция geberit (та самая внутренняя часть)

Я на самом деле не такой специалист как могу показаться ))) прочто чего наслушался от родителей то и рассказываю ... не исключаю что есть какие-то правила монтажа этих скрытых бачков.

По "кабинам или слив в полу" - сложно сказать ... тут видимо просто кому как нравится, некоторые вообще не понимают "как это внутри кабины опять пол". С кабиной тоже можно накосячить.

=)) спасибо
alexey

Сообщение Леночка » 10 июн 2009, 19:52

Ну, развели тему... Можно, как в "Наша раша": унитаз поставить на тумбу со ступенями, тогда, спустившись, при втором смыве можно мыть в нем руки.
Леночка

Этаж: 6

Сообщение alexey » 11 июн 2009, 21:18

Ребята, а кто-нибудь видел шкаф в ванную для встроенной стиралки и сушилки (если они будут стоять колонной)?
alexey

Сообщение Александр » 15 июн 2009, 08:27

Обычно такая конструкция - импровизация хозяина. Готовых шкафов не видел.
Александр

Этаж: 11
Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Коммуникации/Строительство