Александр писал(а):Обычно такая конструкция - импровизация хозяина. Готовых шкафов не видел.
придется делать на заказ...
Александр писал(а):Обычно такая конструкция - импровизация хозяина. Готовых шкафов не видел.
Лиля писал(а):Пусть каждый выбирает себе тот вариант, который для него подходит и по цене и по дизайну и по качеству- как говорил Мао Цзе Дун (тоже - китаец!) - "ХОРОШО, КОГДА РАСТЕТ МНОГО ЦВЕТОВ!" Так что пусть и Орасберг будет - я , например, не собираюсь вкладываться в супер ремонт - финский дом диктует финский (скандинавский) стильт - который очень хорошо пойман и выглядит в обзорах и кино про дизайн квартир в Атмосфере на сайте ЮИТ.
Лиля писал(а):Так что пусть и Орасберг будет
Stepan писал(а):Лиля писал(а):Так что пусть и Орасберг будет
Не помню кто сказал, "Мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи"
Если у кого-то Орасберг и прочий эконом-класс простоял много лет, ну значит повезло человеку )) ... но 30 лет я думаю простоит только Орас
Еще одно отличие дешевой сантехники - она не ремонтопригодна (сломался смеситель - поменяли смеситель), на всякий орас, густавсберг и пр. всегда есть сервис и запчасти.
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65