Switch to full style
Ответить

29 май 2010, 09:26

Давно волнует вопрос, да все забываю спросить - есть ли из подъездов Альфы выход на Оптиков? видела там домофоны, для коммерческих помещений они не нужны, тогда для чего?

Re:

29 май 2010, 09:37

Я так понял, что двери открываются той же таблеткой, что и дверь со двора, но сам ещё не пробовал.

Re:

29 май 2010, 10:00

pos писал(а):Я так понял, что двери открываются той же таблеткой, что и дверь со двора, но сам ещё не пробовал.

надо попробовать, даю вам партийное задание :) а то как-то неудобно попадать на остановку обходя всю нашу громадину!

Re:

29 май 2010, 10:42

nastya писал(а):
pos писал(а):Я так понял, что двери открываются той же таблеткой, что и дверь со двора, но сам ещё не пробовал.

надо попробовать, даю вам партийное задание :) а то как-то неудобно попадать на остановку обходя всю нашу громадину!

все открывается той же таблеткой,я только этим входом и пользуюсь.уже даже успела написать заявку на ремонт этой двери. а в вашей секции разве есть вход на оптиков?

Re:

29 май 2010, 17:08

Увы, нет. А поделитесь таблеточкой!! Ну в смыле мы с вашей себе такую же закажем. Действительно обломно дом обходить...

Re:

29 май 2010, 17:29

А долбетки точно разные для всех подъездов? Тогда я вторая на очереди к Lavaze =)

Re:

29 май 2010, 20:13

nastya писал(а):А долбетки точно разные для всех подъездов? Тогда я вторая на очереди к Lavaze =)

разные, мы пробовали. на каждый подъезд свои, одинаковые.

Re:

30 май 2010, 20:31

а интересно, по какому принципу делали выход на улицу - они не во всех секциях есть. в нашей второй, например, домофона со стороны улицы нет

Re:

23 июн 2010, 21:28

Так всё-таки у кого можно взять ключ?
Мой не подходит...

Re:

05 июл 2010, 06:45

Интересно, что за технические причины придумал ЮС, закрыв выход на Оптиков?
Ответить