16 мар 2011, 10:30
16 мар 2011, 15:41
16 мар 2011, 16:05
atlet5 писал(а):В жизни конечно всякое бывает, но в Вашем случае для начала надо попробовать поменять именно "специалистов"...
16 мар 2011, 16:22
16 мар 2011, 17:56
atlet5 писал(а):В
p.s...а вот если Вы про небольшое отслоение стяжки от основного бетонного пола, то у меня действительно тоже такое есть...на площади примерно 3 кв.м.- заметить можно было только раскачиваясь всем весом сверху. Переделывать не стал - для ламината такое не помеха...да и на это место плотно прижав как раз диван встал. В общем вспомнил только сейчас, после Ваших слов.
16 мар 2011, 18:14
Porcupine писал(а):atlet5 писал(а):В жизни конечно всякое бывает, но в Вашем случае для начала надо попробовать поменять именно "специалистов"...
Когда пробовал искать "бригаду" на ремонт, нарвался на одних клоунов. Они по телефону заявили - "знаем ваш дом, делали там, юитом все сделано очень плохо, стяжку надо снимать и переделывать, стены штукатурить и т.д. и т.п. в общем с вас много много денежек потому что все надо переделывать"
16 мар 2011, 18:19
medea писал(а):atlet5 писал(а):В
p.s...а вот если Вы про небольшое отслоение стяжки от основного бетонного пола, то у меня действительно тоже такое есть...на площади примерно 3 кв.м.- заметить можно было только раскачиваясь всем весом сверху. Переделывать не стал - для ламината такое не помеха...да и на это место плотно прижав как раз диван встал. В общем вспомнил только сейчас, после Ваших слов.
Да, и это тоже. Если встать ногами по разные стороны от трещины, то стяжка конкретно "ходит" и от нее даже откалываются куски.
Мне сказали, что положить ламинат конечно можно, но надолго его не хватит.
16 мар 2011, 18:22
16 мар 2011, 18:25
medea писал(а):Porcupine писал(а):atlet5 писал(а):В жизни конечно всякое бывает, но в Вашем случае для начала надо попробовать поменять именно "специалистов"...
Когда пробовал искать "бригаду" на ремонт, нарвался на одних клоунов. Они по телефону заявили - "знаем ваш дом, делали там, юитом все сделано очень плохо, стяжку надо снимать и переделывать, стены штукатурить и т.д. и т.п. в общем с вас много много денежек потому что все надо переделывать"
Да, мне ремонтники тоже сказали, что в Эпсилоне сделано тяп-ляп, а в Альфе - гораздо лучше. Тем не менее, 3 чела из разных контор отказались давать гарантию на пол, положенный на имеющуюся стяжку. Я в печали.
16 мар 2011, 18:27
KBac писал(а):А в акте приемки квартиры эти дефекты были указаны?
Если нет, то попробуйте обратиться в гарантийный отдел. Т.к. ЮИТ предоставляет гарантию 5 лет на все: стены и пол в том числе.
Если дефект стяжки был отражен в акте приемки, но квартира была принята, то наверное претензию по гарантии уже не предъявить.