11 ноя 2011, 11:03
11 ноя 2011, 13:57
11 ноя 2011, 15:29
Jin писал(а):Уважаемые соседи! Обращаюсь к Вам за помощью...
Вчера, 10 ноября, в районе 7 утра (до 6.46 утра, согласно данным с камер видеонаблюдения, автомобиль был на месте) был угнан Porsche Cayenne S бежевого цвета. Машина была припаркована во дворе у въезда в паркинг (справа от въезда).
Если кто-то видел что-либо подозрительное, пожалуйста, пишите мне в личку.
11 ноя 2011, 16:10
ru_seek писал(а):ппц...что говорит воевода?
Ksenia писал(а):действительно,что говорит воевода и что говорит видеонаблюдение в 7 утра на момент угона?
Ksenia писал(а):п.с. держитесь
11 ноя 2011, 17:19
11 ноя 2011, 17:32
11 ноя 2011, 18:11
atlet5 писал(а):Проезжал там в 6-55 и ничего подозрительного не заметил...да и видимо уже было поздно.
atlet5 писал(а):Единственная особенность - в цепочке машин, каждую ночь выстраивающуюся перед паркингом ( вроде слева от входа ) как бы имитирующую очередь на въезд во внутрь, по-моему предпоследней машины не хватало ( это наверное и на камерах видно ) соответственно надо полагать. что ее уже забрали и вот может ее хозяин хоть чего видел??? Машины в этом месте думаю ставят чаще одни и те же...вобщем если это была "дырка" не от Вашего авто ( Вы пишете что она была справа ) то попробовать поискать хозяина можно...
atlet5 писал(а):могу подсказать Вам еще одного чела, который примерно в 6-30 из паркинга обычно выезжает...может он чего... Ну а вобще к 6-45 из паркинга обычно уже не одна машина выезжает - их в паркинге пока не много и найти всех можно и без номеров просто по марке авто.
atlet5 писал(а):Ну Вы хотя бы застрахованы были?
Александр писал(а):Жалко. Это, мягко говоря, похуже упертых зеркал. В идеале - один из охранников должен круглосуточно мониторить камеры пока второй обходит или спит или еще что. В Альфе их два. Так что вполне реально. В остальных корпусах я бы добавил по одному охраннику. Ну и камеры - гуано.
11 ноя 2011, 18:29
atlet5 писал(а):в цепочке машин, каждую ночь выстраивающуюся перед паркингом ( вроде слева от входа ) как бы имитирующую очередь на въезд во внутрь
11 ноя 2011, 18:37
11 ноя 2011, 19:42