Ходили на днях ставить прививку, познакомились с участковым врачом. Это которая Куприянова Анна Михайловна. Очень понравилась, как и медсестра. Народу было много, но прием старались организовать соответственно. Параллельно принимали просто грудничков и тех, кто на прививки (ситуация осложнялась тем, что процедурный кабинет работал до 15.30 в связи с чьим-то больничным). Спросила про карту для сада. До этого была настроена делать платно в частной клинике (потому что бардак, очереди и пр.), а теперь думаю сделать в нашей поликлинике. Пришла домой, заглянула на сайт электронной записи и внезапно (о_О) записалась сразу к ортопеду, невропатологу, окулисту и лору. Все в течение недели в удобное для нашего режима время. Двоих даже в один день совместила.
Вообще в последний поход мне как-то все понравились, кого я в поликлинике встретила, ажиотажа особого не было, все были приветливы и старались все делать быстро.
Взяли направления на анализы, сделаем у нас. Лишние 3-4-5 тысяч за медкарту на дороге не валяются