13 апр 2012, 10:28
13 апр 2012, 12:28
13 апр 2012, 13:06
Figura писал(а):Алла Эмильевна на собрании - с распростертыми объятьями, приходите, пишите, все покажем, расскажем, решим. Хочется верить, что так и будет.
13 апр 2012, 13:38
Figura писал(а):Иногда мне кажется, что от меня шарахаются как от чумной, потому что стоит мне только написать на форуме, и в ветке сразу же наступает тишина... Не стесняемся, присоединяемся к обсуждению. Или у нас настолько различается контингент присутствовавших на собрании и общающихся на форуме?
13 апр 2012, 13:50
13 апр 2012, 14:13
Figura писал(а):Тем не менее обсудили наболевшие вопросы, некоторые получили свое решение, а некоторые так и остались висеть в воздухе.
1. Шлагбаумы: заключен договор с новым подрядчиком для условершенствования контроля допуска на территорию; ориентировочный срок 2 месяца.
Figura писал(а):2. Низкое газонное ограждение: будет поставлено, если за него проголосует большинство собственников.
Figura писал(а):5. Договор с дополнительным провайдером планируется заключить, с каким - зависит от нас. Правда, соответствующего пунтка в бюллетене для голосования нет почему-то. Алла Эмильевна предложила вписать мнение по данному вопросу самостоятельно, что и будет предложено Вам инициативной группой.
Figura писал(а):6. Пытались обсуждать проект договора по аренде места для рекламы, поступило дельное предложении внести критерии подсветки, чтобы она не мешала нам жить.
Figura писал(а):7. Обсуждали Норман, произвольно разместивший вывеску.
13 апр 2012, 14:59
Figura писал(а):Ну, мне сложно судить, я все-таки здесь полгода всего, так что мне было весьма интересно. Кстати, удивлена - во дворе много молодых семей, а на собрание пришли в большинстве люди среднего и старшего возраста.
13 апр 2012, 15:57
nastya писал(а):Figura писал(а):Ну, мне сложно судить, я все-таки здесь полгода всего, так что мне было весьма интересно. Кстати, удивлена - во дворе много молодых семей, а на собрание пришли в большинстве люди среднего и старшего возраста.
было желание посетить сие мероприятие, но есть одна "маленькая проблемка" - нотариальная доверенность от собственника на право голосования.....планы рухнули
13 апр 2012, 16:10
nastya писал(а):было желание посетить сие мероприятие, но есть одна "маленькая проблемка" - нотариальная доверенность от собственника на право голосования.....планы рухнули
13 апр 2012, 16:22