Switch to full style
Закрыто

как работает диспетчерская и охрана

06 июл 2012, 23:54

Здравствуйте только сейчас пытался вызвать охрану через диспетчера молодой человек сидит у подъезда с пивом получил отказ диспетчер говорит подумаешь сидит он что вам мешает как это называется за что же мы платим деньги? вопрос кто нибудь получая ключи от шлагбаума предъявлял квитанции?

Re: как работает диспетчерская и охрана

06 июл 2012, 23:57

Попробуйте непосредственно охране позвонить. Хотя не факт, что это поможет.

07 июл 2012, 00:00

позвонить не сложно просто отношение где же их расхваленная реакция на обращение жильцов дома

07 июл 2012, 00:21

С квитанциями так и есть, пока не оплачено брелоки не дают, а про пиво я не понял. Если человек сидит тихо пьет пиво на скамейке зачем его сгонять???

07 июл 2012, 00:30

да он не на скамейке сидит а на лестнице около подъезда догадайтесь куда он пустую бутылку денет около магазина лабиринт например постоянно оставляют пустые бутылки и по нужде ходят в угол дома там место для них прямо удобно сделано спуск в подвал охраны рядом нет и в камеры не видно да а если и видно не успеют дойти а если и дойдут что они сделать могут правильный ответ ничего.

07 июл 2012, 10:07

Ну с "распивающими" людьми конечно всё понятно - такого разумеется быть не должно ( но для этого надо хотя бы в охрану обратиться, а никакого сигнала так и не поступило!! ) и это отдельный разговор, но мне кажется проблема то у Вас совсем не в этом...и даже не конкретно в диспетчере. Вы прямо так и пишите что произошло...

Чуть ли не через год после выдачи ключей от шлагбаумов, Вы вчера вечером ВДРУГ поняли что его у Вас нет и решили немедленно! получить в диспетчерской. Диспетчер объяснила что эта процедура требует кое-каких формальностей - заявление, оплаченные квитанции и др.
На самом деле я тоже иногда могу увлечься и повести себя не очень сдержано...но чего Вы вдруг на диспетчера-то накинулись? Ну не выдаёт она просто так эти брелки! Если есть какие-то вопросы то подойдите к управляющему и всё уладьте.
Видимо у Вас присутствуют какие-то аргументы, почему все жильцы должны заплатить за шлагбаум, а именно Вам он должен достаться бесплатно на наш счёт...видимо присутствуют, но с этим надо идти к управляющему - это его установки и только он может решить освободить Вас от этого платежа. А вот так вот поздним вечером, накануне выходного дня, при полном отсутствии руководства, ни с того ни с сего такой нервный конфликт с диспетчером, с немедленным требованием даже не оплаченного ключа!...там на сколько мне известно даже охрану вызывать пришлось, сегодня в выходной день ещё и управляющего...ммм...
Ну не знаю...По-моему Вы не правы...

07 июл 2012, 10:46

а вы собственно говоря кто такой. я звонил диспетчеру и сообщил на что около парадной сидит человек и попросил вызвать охрану на что диспетчер мне ответил что он вам мешает звоните в охрану почему я должен звонить охране сам на это есть диспетчер. диспетчер сразу не сказала что нужны квитанции. а вот вызывать охрану да ещё и старшего смены который хамит не следовало. диспетчер могла связаться с управляющим и ни какого конфликта бы не было на мою просьбу ответила вам надо вы и звонить это что нормальное отношение.

07 июл 2012, 11:21

Ruslan писал(а):а вы собственно говоря кто такой.

Понятно...Я смотрю Вы всё так и не остыли от "вчерашнего". Я Модератор этого форума, на котором Вы собственно и разместили своё сообщение, к тому же житель этого же 51 дома - у меня, в отличие от Вас, всё указано в профиле. По-моему это могли бы и так прочитать.
Ну а во вторых - как-то странно у Вас охрана, которую все давным давно вызывают напрямую, а не через диспетчера, перемешалась с требованиями ключей от шлагбаума.
Охрану лучше вызывать по телефону - 8981-8302085 или зайти напрямую в 4 подъезд - там расположен стационарный пост охраны, а находясь с наружной части дома это можно сделать и с поста с кнопкой вызова, расположенной у детской площадки Оптиков-Шуваловский.

07 июл 2012, 11:44

вопрос с поведение старшего смены и диспетчером я буду решать с управляющим и в центральном офисе юит.
Последний раз редактировалось Ruslan 07 июл 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2012, 11:48

Ruslan писал(а):вопрос с поведение старшего смены и диспетчером я буду решать с управляющим и в центральном офисе юит.

Это вполне разумно, хотя и место выбрано не совсем правильно - к компании ЮИТ это не имеет никакого отношения.
Закрыто