25 ноя 2012, 19:47
25 ноя 2012, 20:15
Apple pie писал(а):Сегодня с ужасом увидела на лифтовой площадке несколько горшков с цветами (но это еще ладно), а также икону (!) и игрушку-фигуру домовенка или кто это, не знаю как назвать, с соответствующими надписями типа "добро пожаловать и пр..."
25 ноя 2012, 20:21
25 ноя 2012, 20:25
25 ноя 2012, 20:28
atlet5 писал(а):Apple pie писал(а):Сегодня с ужасом увидела на лифтовой площадке несколько горшков с цветами (но это еще ладно), а также икону (!) и игрушку-фигуру домовенка или кто это, не знаю как назвать, с соответствующими надписями типа "добро пожаловать и пр..."
Похоже это в чьём-то сознании такой признак "ухоженного" подъезда образца 70-80х годов...мда...
25 ноя 2012, 20:42
25 ноя 2012, 20:47
Apple pie писал(а):atlet5 писал(а):Apple pie писал(а):Сегодня с ужасом увидела на лифтовой площадке несколько горшков с цветами (но это еще ладно), а также икону (!) и игрушку-фигуру домовенка или кто это, не знаю как назвать, с соответствующими надписями типа "добро пожаловать и пр..."
Похоже это в чьём-то сознании такой признак "ухоженного" подъезда образца 70-80х годов...мда...
atlet5, Да, видимо, так и есть ...но у нас ведь и так все красиво и стильно.
В общем, соседи, призываю вас забрать все свои красоты обратно себе в квартиру
25 ноя 2012, 20:57
25 ноя 2012, 20:58
нина писал(а):Особенно красиво и стильно когда стоят пакеты с мусором и запахи из всех квартир...
25 ноя 2012, 21:18
atlet5 писал(а)::D ну видите ли...цветы цветам рознь, да и горшки тоже немалое значение имеют. Наверное пара архидей или даже фиалок, в современных нейтральных горшках на самом деле отпугнут и не сильно. Вопрос только где их там гармонично разместить?
Но почему-то кажется что там вовсе не такой вариант. не хватает ещё только на стене чеканки с "голой девой" и табуреточки намертво закрашенной масленной краской и сверху оббитой дермонтином...