13 фев 2010, 01:36
13 фев 2010, 10:42
13 фев 2010, 13:14
9210530 писал(а):Мы тоже покупали квартиру с рассрочкой, летом заключали предварительный договор купли-продажи, в котором расписан график расчетов. У нас Бетта. Не слышали, что бывают предварительные ДДУ, вам сразу договор купли-продажи заключить лучше, но ЮИТ из-за ошибки с регистрацией в ФРС лишен возможности заключать такие договора. Лучше настаивать на заключении ДДУ, так собственность хоть получите на квартиру быстрее, все кто с предварительными купли-продажи сейчас пролетают с регистрацией собственности
13 фев 2010, 23:08
Jin писал(а):
P.S. Очень жаль, что на этот форум набрела только вчера. Так бы ни в жизнь в том районе квартиру не купила (прочитала про "могильничек")
14 фев 2010, 01:06
pos писал(а):Jin писал(а):
P.S. Очень жаль, что на этот форум набрела только вчера. Так бы ни в жизнь в том районе квартиру не купила (прочитала про "могильничек")
"Не читайте до обеда советских газет".
14 фев 2010, 02:46
14 фев 2010, 11:20
14 фев 2010, 11:21
pos писал(а):Jin писал(а):
"Не читайте до обеда советских газет".
Annet писал(а):в договоре написано, что после сдачи дома будет подписываться ПДКП, но пока ЮИТ молчит
Annet писал(а):кстати, п.5.5 в договоре у нас совсем другой (речь идет о ПДДУ, если я правильно поняла), а приложение о плане и описании квартиры имеется!
14 фев 2010, 11:27
14 фев 2010, 11:28
9210530 писал(а):Пункт про осмотренную квартиру у нас был и я месяц добивалась от юит акта приема передачи. на самом деле все неплохо, всегда можно сказать, что дефекты в квартире возникли, пока ключи были у юита и вызывать ментов засвидетельствовать порчу имущества. А вообще у компании есть гарантийный отдел и самые криминальные недоделки будут устранять они. Но я бы вам посоветовала долбить клиентский сервис юит на предмет осмотра квартиры.